Приветсвую всех участников клуба.
Пару месяцев назад мы так же стали обладателями турбо ЯРВа. Полазив по интернету я понял что большинство информации и перенять опыт можно толком только здесь поэтому решили присоединится к вам). История его приобретения была, со своими нюансами но ето как нибудь еще раскажу. До ярва у моей девушки была Subaru Impreza 2005 года, красная атмосферная лисичка, но 30 января мы по пали в ДТП, на мкад, и вышло так что востановить не смогли, на оставшиеся деньги стали искать машинку, уже только для моей девушки поле импрезы хотелось автомат, и авто меньшим размером, сначала думали о Subaru R1 или R2 и Митсубиши МИ1А(вроде его так звали). Но потом я нашел ЯРВа, и как говорится нашесердце и разум было покорено, он казался таким необычным, и не похожим что остальные варианты отпали сами собой. Очень подкупало что в нем есть турбинка, и что машина хоть и маленькая но не слабенькая, ну и то что это тойота(в какой то степени) тоже радовало. Мы перебрали кучу вариантов, и наши нашего Хацу, на авто.ру Черный с оранжевым, он еще больше стал нас манить встретелись посматрели покатлись, подумали и купили. первые ощущения после леворукой машины были конечно странные но уже через 10 минут он стал родным особенно прикалывает его разворачиваемость и динамика, Комплектации он нас не максимально, на простом автомате передне приводный, но итакого его сильно Любим) вот прикладываю ссылку и пару фото.
https://picasaweb.google.com/Fonex.K/Yrv?authkey=Gv1sRgCMzdt6TsiPzCqgE#