Author Topic: Помогите друзья !!!!  (Read 1286 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Saturn1987

• Guest
Люди !!! Помогите, у меня пышь-пышь не делает ну когда газ резко бросаешь, перепускной клапан помоему. но машинка едет так же отменно. Что делать ? в чём причина ? Помогите !!! :(

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Помогите друзья !!!!
« Reply #1 on: 30/03/11 »
а машин то какая?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
> Помогите друзья !!!!
« Reply #2 on: 30/03/11 »
пепситюнинг нужен. заполняй профиль и езжай на первый же ярвишник
офф: Серый еслиб ты знал что в переводе с адыгейского значит манапа, то профиль бы быстро подредактировал бы)))))))

Saturn1987

• Guest
> Помогите друзья !!!!
« Reply #3 on: 30/03/11 »
Машина дайхацу юрви 1.3 турбо.

Saturn1987

• Guest
> Помогите друзья !!!!
« Reply #4 on: 30/03/11 »
MuBzzz !!! У меня пропал звук сброса воздуха при резком нажатии и отпуска педали газа, образно говоря "ПШЬ" !!! Вот меня это пугает !!! Не поможешь ? Все патрубки проверил вроде визуально всё впорядке. Но на мощь и на расход это никак не повлияло !!!

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Помогите друзья !!!!
« Reply #5 on: 30/03/11 »
Машина дайхацу юрви 1.3 турбо.

см сюда
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,1101.0.html

MuBzzz !!! У меня пропал звук сброса воздуха при резком нажатии и отпуска педали газа, образно говоря "ПШЬ" !!! Вот меня это пугает !!! Не поможешь ? Все патрубки проверил вроде визуально всё впорядке. Но на мощь и на расход это никак не повлияло !!!

Раньше было? Датчик давления турбо стоит? Дует? Мож мало крутишь?

Saturn1987

• Guest
> Помогите друзья !!!!
« Reply #6 on: 30/03/11 »
Flip:Who? !!!! Спасибо ! Я понял, я её взял месяц назад, и про эту фишку незнал, я просто когда менял воздушный фильтр патрубки все поподсоединял )))) И звук пропал, а я перепугался, думал этот пшик с завода стоит )))) Вот я Балда !!! Надо пойти исправить ! Спасибо Тебе большое за помощь !!!

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Помогите друзья !!!!
« Reply #7 on: 30/03/11 »
Flip:Who? !!!! Спасибо ! Я понял, я её взял месяц назад, и про эту фишку незнал, я просто когда менял воздушный фильтр патрубки все поподсоединял )))) И звук пропал, а я перепугался, думал этот пшик с завода стоит )))) Вот я Балда !!! Надо пойти исправить ! Спасибо Тебе большое за помощь !!!

да не за что :) спасибо Вове :)
не забудь только заткнуть в трубке фильтра отверстие. Вроде болт на 20-22 подходит.