хоть мой реальный водительский стаж и ничтожно маленький, но я тоже решила
пожаловаться возмутиться поведением одного "водителя". Ни для кого не секрет,что я тот еще чайник на дороге
и именно поэтому у меня наклеены "У" и ОГРОМНЫЙ восклицательный знак, по-моему одного этого хватает чтобы по возможности ко мне не приближаться
. Вообщем решила съездить в ТЦ и дабы не стоять в пробке !!!аккуратно!!! и ни кому не мешая припарковалась на дублере проспекта Андропова, если кто знает это в районе д.10 там на другой стороне ТЦ Мегаполис и автосалон Mitsubishi, там еще параллельно дублеру несколько апендиксов есть, которые автошколы под площадки переделали и ученики всегда катаются. Вообщем припарковалась (под зад другой машине) и ушла, по дороге обратно из ТЦ вижу надвигающуюся машину (от возмущения даже забыла марку, единственое помню, что это седан), ну думаю :-[просто едет или место для парковки ищет, перехожу дублер и открываю машину и тут с бешенным визгом тормозит это чучело и останавливается в 10 см от заднего бампера моей машины.
Первой моей мыслью было,что сейчас передо как перед учеником начнут понтаваться типа "смотри как я умею
, а ты лохушка с наклейками и парктроником ездишь". Спокойно сажусь в машину и в заднее зеркало вижу,что машина отъезжает где-то на метр и останавливается-ну думаю паркуется или меня ждет
, я заднюю включаю чтобы выехать и вижу на паркторнике 1.6 метра, двигаюсь назад и когда на парктронике 40 см этот долб.еб начинает мне сигналить
. Ну думаю ты и зассыха
, да и еще слепаю
, раз не видишь что у меня парктроники стоят огромного размера да и еще не в цвет кузова. Ну ладно думаю, раз ссышь еще ближе приближаться не буду
, а то в той машине двое, а я одна, отметелят еще и машину разобьют
(вспоминая видео в данной ветке где девушка испугалась и на газелиста напала), отъезжаю, разворачиваюсь и еду обратно (выезд только там) и вижу, что эта с.ка в розовой бейсболке припарковалась на половину моего места, мляяяяяяяя я паркуюсь в 1000 раз лучше,хоть и ученик, а ты с.ка понтуешься, а парковаться не умеешь.
да там еще ока между ней и впереди стоящей машиной влезет
. Видимо боится, что подожмут и выезжать заколебется
или вызванивать кого-то придется чтобы отъехали. Вообщем возмутила меня данная мадам из чуркистана до глубины души
, до каких пор такие вот уродки будут срамить водительские навыки всех девушек на дороге?
Хрен ли ты понтуешься перед учеником, езжай вон перед поршем попантуйся или перед х5-сыкотно, там по щам надоют,а тут что тебе ученик сделает?а зря, он ведь и педали перепутать может :Dи въедет тебе по самое не горюй.