Author Topic: Дуры на дорогах и за ее пределами...  (Read 24274 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
ага. я тоже так сделал. по тормозам. чувак сзади резко в левый ряд, его повело, он мне в заднее колесо. меня закрутило и апстолб. итог: мы чуть не погибли - моя тачка в тотал

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
поэтому каждый должен помнить, что дорога - для того, чтоб доехать, а не для того, чтоб учить уму-разуму всех вокруг.

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
Да, хорошо на ярве, всегда можно догнать и проучить :D
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

ZёMa

• Guest
поэтому каждый должен помнить, что дорога - для того, чтоб доехать, а не для того, чтоб учить уму-разуму всех вокруг.
если автошкола не научила, а родители не воспитали только так....

lybsi

• Guest
 :D всем привет! хочу тоже внести свой вклад в местные байки о дурах :-*
хотя самое смешное ,что это про меня..
самая супер вещь ,которую натворила...
предыстория: у меня две машинки и на работу я езжу обычно на мазде.однажды ,как истинная блонди я не выключила фары и естественно к вечеру моя машина не завелась :(.я ее оставила на парковке и на следующий день приехала на работу уже на дайхатсу.припарковала их параллельно друг другу.вечер...сажусь в дайхатсу,включаю заднюю...начинаю отъезжать,усиленно смотря назад....далее мягкий бум :o я мордой въехала в свою мазду...... :'(....гаишников вызвать не додумалась...так какпобоялась довести их до истерики на месте этого дтп...вот так я умудрилась попасть в аварию на двух своих машинах одновременно :P

во-общем творю много глупостей,но жить другим не мешаю....за историями про меня - огбращайтесь ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
привет-привет :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
О,питер привет!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
:D всем привет! хочу тоже внести свой вклад в местные байки о дурах :-*
хотя самое смешное ,что это про меня..
самая супер вещь ,которую натворила...
предыстория: у меня две машинки и на работу я езжу обычно на мазде.однажды ,как истинная блонди я не выключила фары и естественно к вечеру моя машина не завелась :(.я ее оставила на парковке и на следующий день приехала на работу уже на дайхатсу.припарковала их параллельно друг другу.вечер...сажусь в дайхатсу,включаю заднюю...начинаю отъезжать,усиленно смотря назад....далее мягкий бум :o я мордой въехала в свою мазду...... :'(....гаишников вызвать не додумалась...так какпобоялась довести их до истерики на месте этого дтп...вот так я умудрилась попасть в аварию на двух своих машинах одновременно :P

Поржал от души. :D :D :D :D :D Пля бывает же такое..

во-общем творю много глупостей,но жить другим не мешаю....за историями про меня - огбращайтесь ;D

Offline cartman

• Писатель
У нас появился новый клубень из Питера? Привет тебе Lybsi.

нас двое

• Guest
lybsi, я такая же!
Как то в раннее воскресное утро, 8.00 утра, Таня собралась ехать на работу. Во дворе был припаркован мой пыж, а за ним Лексус любимого. Сдавая задом, чтобы выехать, я упираюсь в морду лексуса =) И как настоящая блондинка смываюсь с места преступления! Не останавливаясь посмотреть, что я там натворила ( потому что опаздываю на работу), звоню Роланду, который спит, и ною в трубку, что я разбила его машину. Он, почему то, подумал, что я шучу... Теперь за мной не паркуется так близко. Но история хорошо закончилась: я уперлась номерной рамной пыжа, в рамку японца. Вот такая первая авария за 5 лет вождения!

Offline cartman

• Писатель
К красавиц схожие технические характеристики. :D

Offline тОлстая

• Почётный писатель
Во дворе был припаркован мой пыж, а за ним Лексус любимого.... Теперь за мной не паркуется так близко.
У нас во дворе рядом со мной паркуется только ока Лешина, наверное сузуки и субару опасаются  ;D ;D ;D
917-5два6-8шесть-4пять

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.

наверное сузуки и субару опасаются 
:D

lybsi

• Guest
У нас появился новый клубень из Питера? Привет тебе Lybsi.
ага! появился! я только что спасала свою мазду от запыления на парковке у меги парнас...ну,это другая история про дуру за рулем))))))))))))))

lybsi

• Guest
lybsi, я такая же!
Как то в раннее воскресное утро, 8.00 утра, Таня собралась ехать на работу. Во дворе был припаркован мой пыж, а за ним Лексус любимого. Сдавая задом, чтобы выехать, я упираюсь в морду лексуса =) И как настоящая блондинка смываюсь с места преступления! Не останавливаясь посмотреть, что я там натворила ( потому что опаздываю на работу), звоню Роланду, который спит, и ною в трубку, что я разбила его машину. Он, почему то, подумал, что я шучу... Теперь за мной не паркуется так близко. Но история хорошо закончилась: я уперлась номерной рамной пыжа, в рамку японца. Вот такая первая авария за 5 лет вождения!
я притерлась капитально((( на мазде царапина,а на дайхатсу крыло повело слегка....

Offline cartman

• Писатель
 А у тебя ,хотя бы, день без приключений с машинами бывает?  :D

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
У нас во дворе рядом со мной паркуется только ока Лешина, наверное сузуки и субару опасаются  ;D ;D ;D
сузуки за домом ставят, форик за/на 20 сантиметровом бардюре(поребрике С.-Пит.) стоит - для безопасности)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
...сажусь в дайхатсу,включаю заднюю...начинаю отъезжать,усиленно смотря назад....далее мягкий бум :o я мордой въехала в свою мазду......
так наверное могут только женщины ))) хотя нет! сам ни раз путал забывал переключиться с драйва на заднюю стоя на тормозах  :o но без происшествий :-*

lybsi

• Guest
А у тебя ,хотя бы, день без приключений с машинами бывает?  :D
у меня?)))) вроде не бывает))) я ж ,блин,экстримал....))))

lybsi

• Guest
так наверное могут только женщины ))) хотя нет! сам ни раз путал забывал переключиться с драйва на заднюю стоя на тормозах  :o но без происшествий :-*
так я не забываю))) я все включаю,просто что-то в мозгу усиленно шептало "морда маленькая" ))) я обычно смотрю вперед...у меня мазда мордастая)))
во-общем всякое бывает...со мной)))