Author Topic: Еще одна счастливая обладательница YRV!  (Read 5180 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Asuka

• Писатель
 :-[
Привет всем. Вот недавно ( месяца 2 назад) обзавелась зверушкой YRV  :-* . Лапочка слов нет. Как увидела так и полюбила. Теперь являюсь частливой обладательницей сего автомобиля. :)
Вот он мой зверь:
http://infostore.org/info/1970961
http://infostore.org/info/1970979

Offline Ivanes

• Писатель
Поздравляю, машинка что надо. А чё за огромный красный фонарь вделан в бампер? Привет Одессе!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Привет, Asuka!

На выходных ездили в Киев. Город красивый, достопримечательность на достопримечательности, все судачат о политике, вулиця Хрещатик была перегорожена демонстрантами от политики...

Но ГЛАВНОЕ, что бросилось в глаза:

НИ ОДНОЙ ПРАВОРУЛЬНОЙ МАШИНЫ (!!!)

Куча Шкод, Дэу/Шевроле (там производятся). Остальные машины новые и дорогие. Водители хоть и постоянно нарушают разметку, зато всегда вежливы с пешеходами. Пробок нет. В общем автомобильный Киев понравился не меньше исторического.

Asuka, как у вас в Украине происходил процесс автомобильных таможенных реформ? Ведь импорт автомобиля при ваших таможенных тарифах становится куда дороже чем в России.
Мне кажется в Украине стать автовладельцем автомобиля куда сложнее чем в России. Зато нет таких проблем с парковками как в Москве.

Belkin

• Guest
НИ ОДНОЙ ПРАВОРУЛЬНОЙ МАШИНЫ (!!!)

Насколько я знаю правый руль в хохляндии запрещен, проездам пожалста, а поставить на учет шансов нет.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Так и есть.

Offline Asuka

• Писатель
Ivanes    Приветик! А фонарь уже был при покупке...включается вместе с габаритами.
URAN   Приветик! Киев это что-то. Впечатляет - сама когда приезжаю балдею. А в Одессе пробки явление номер раз - обычное. А праворуких у нас достаточно. Но в основном старенькие "моряцкие иппонцы". А законодательство наше ущемило нас в отношении праворульных машин.... :( Эксплуатировать те, что уже зарегены мона, а оформить ( нормально по закону) машину до определенного года ( не знаю точно какого) нельзя.... :( Да и не особо выгодно стало японцев возить, растаможка таких денег стоит, что проще тут искать..(((( Мне вот достался леворульный агрегат из Германии. А от праворульного бы ох как не отказалась. :) Привыкла. У меня до Хацика был Форд Лазер - праворукий дизельный зверь объемом 1,7. ;) Агрегатище! :D Люблю эксклюзивчик ( таких у нас по городу от силы 3 ездит). А Хациков и того 2 на всю Одессу! Так, что люблю и горжусь))) :)

qwertyu

• Guest
 После непродолжительного катая на нем поймешь почему -  Машина откровенно тупит на дороге, про автобан забудь вообще
« Last Edit: 15/11/06 by azlok »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
qwertyu, людям уважающим других очевидно что так разговаривать нельзя. Тебе - не знаю.
Посему - банан.

злодей57

• Guest
Здравствуйте ASUKA. Жил почти год на Пушкинской. Милый город-люблю. У Вас точно такой же автомобиль как у меня. Тоже из Германии с таким же фонариком сзади. Машинкой доволен и Вас надеюсь она не разочарует. Поздравляю.

azlok

• Guest
После непродолжительного катая на нем поймешь почему -  Машина откровенно тупит на дороге, про автобан забудь вообще
Тупит в сравнении с тобой или в сравнении с другими тазиками?