Author Topic: Когда включать турботаймер?  (Read 5374 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Рылся в поиске - не нашёл.
Ситуация вот в чём, турботаймер работает только на Р и нажатом ножнике, но ножник я больше не нажимаю, в связи с закусыванием тросов и дальнейшей блокировки заднего колеса, поэтому сижу минуты 3 охлаждаюсь...
К примеру сворачиваю я во дворы, медленно еду до дома (минуты 3-5), обороты не выше 1500-1700, паркуюсь. Есть необходимость охлаждать турбину? Вообще, интересуют примеры когда надо.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
После отжигов надо... Когда реально чувствуешь Жопой, что турбина нагрелась... Надо чувствовать свою девочку :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
да не турбину, а ГЕНЕРАТОР нужно охлаждать ;D

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
да не турбину, а ГЕНЕРАТОР нужно охлаждать ;D
Это золотые слова... Вот только, насколько он горяч? И существует ли система "Типо Интеркулера" только для генератора?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
есть генераторотаймер. на сигналке?

Offline Максимус

• Почётный писатель
есть генераторотаймер. на сигналке?
есть спец сигналка на генератор, потому что не каждому дано владеть горячим генератором...
Тазлай Г-0 - новая разработка для генерторов только!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Рылся в поиске - не нашёл.
Ситуация вот в чём, турботаймер работает только на Р и нажатом ножнике, но ножник я больше не нажимаю, в связи с закусыванием тросов и дальнейшей блокировки заднего колеса, поэтому сижу минуты 3 охлаждаюсь...
К примеру сворачиваю я во дворы, медленно еду до дома (минуты 3-5), обороты не выше 1500-1700, паркуюсь. Есть необходимость охлаждать турбину? Вообще, интересуют примеры когда надо.
пока паркуешься - там уже все остыло, после отжига надо минуту, чтоб турба остыла примерно до 350гр поэтому реально турботаймер нужен только когда пилишь по трассе, потом заезжаешь на заправку.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
пока паркуешься - там уже все остыло, после отжига надо минуту, чтоб турба остыла примерно до 350гр поэтому реально турботаймер нужен только когда пилишь по трассе, потом заезжаешь на заправку.
Я на заправках не глушу(не глушил)... говорю(говорил) заправщикам, что "турботаймер стоит - глушить не вариант" :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
у меня вообще никогда никто не просил глушить, и пассат у меня стоит дырынчит на заправках...

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
у меня вообще никогда никто не просил глушить, и пассат у меня стоит дырынчит на заправках...
На Лукойле проверки были, заставляли некоторых...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
на Лукойл я вообще не езжу ... уже год наверное для меня этих заправок нету.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
А что для тебя есть?

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
газпромнефть или бп

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А что для тебя есть?
любая другая

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
любая другая
Почему???

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
это идейные соображения, после некоторых событий

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Всё, ребят понял, спасибо. Чувствую я в принципе, когда надо, когда нет, но всё же обезопасился спросил. В принципе-то так и думал/делал, на заправках тоже не глушу.
Я помню эти разборки, но один ты никак на их бюджет не повлияешь. Дело в том, что хвалёный 95Пульсар от ТНК (у меня по работе карта на 150литров) убил мне лямбду, машина привыкла к Лукойлу, да и все прульные японцы с работе слили этот ТНК соседям и заправляются на Лукойле (галант, калдина, ББ, альтеза и я). Так что тут выбора нет особо...
« Last Edit: 10/02/11 by Flip:Who? »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ага, в МСК выбора нет, я заметил, - у вас раза в 2 больше брЭндов чем у нас!

А я не один, если что, и если каждый представит себя на месте погибших, или хотя бы на месте родственников погибших... мне пофиг, урона никакого, но и прибыли от меня им не видать.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
....и прибыли от меня им не видать....
:) да уж, он из-за этого банкротом станет...

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель

не понял. Причем дтп с президентом лукойла и бензин лукойла?? Я просто всегда на лукойле заправляюсь. Чего я про них не знаю?

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/