Author Topic: По разводке магнитолы ... подскажите  (Read 12700 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Omny

• Guest
подскажите, какие проводки там должны быть и желательно по цветам чего значат, сцуки на пароходе срезали все подчистую :(

заранее благодарен

azlok

• Guest
Разводка с указанием цвета есть в мануале.
А что, правда прямо в контейнер залезли и срезали?

Belkin

• Guest
Ага, это морские свиньи :) залезают в контейнер и все перегрызают!!! :) :) :)

Я ставил и музыку и сигналку по схеме электросети которую тут скачал. Если хочешь чтобы музыка пела песни даже без ключа, то лучше + вытянуть напрямую от аклиматора, + для усилителя тоже оттуда. - с магнитофона можешь не подключать и не искать, он сам придет на корпус магнитофона, этого хватит. По КАЛонкам нада смотреть, японческий друк мог заменить провода, если разводка старая, то цвета будут совпадать с магнитофонными, это стандарт.

Будут еще вопросы, пиши, постараюсь ответить.

А может это она так с завода пришла с перегрызанными проводами, может это заводской брак?  :P  :P

azlok

• Guest

На фотке уже не видно, вот только минутку назад из контейнера, переносимого с лихтера на берег этим краном, высыпались какие-то человечки, видемо, срезавшие магнитолы с яповских тачек :) Национальность разобрать не удалось, спросить тоже не получилось, они упали прямо в воду Цемесской бухты :)

Omny

• Guest
машинка не в контейнере ехала, а в трюме корабля, там и срезали, есть видео при погрузке, там все еще на месте, сейчас попробую скачать мануал и глянуть чего там.

а в стандартной комплектации пищалки стоят? у меня их не уперли, стоят

Omny

• Guest
провода обрезанные, неперегрызенные  :D

azlok

• Guest
В стоке пищалок нЭт.

Dr.Fester

• Guest
Надо взять «Ружьо» и отстреливать морских свиней.

А компенсацию хоть выплачивают и какую ?

Omny

• Guest
выплачивают

и за магнитолу и за губу и за фишки

Belkin

• Guest
ну рас выплачивают, вообще хорошо. придал криворукую магнитолу с неправильными частотами... :) 
купишь себе то что хотел

Omny

• Guest
ну магнилолку стоимость в 700-800 криворукой не назовешь, язык не поворачивается, да и телек там был, пусть японский, но двд крутил, сенсорное управление и чтение всех форматов, частоты конвертором лечатся... не первая же машина...

Belkin

• Guest
У меня есть знакомый который ради того чтобы привести в порядок штатную навигацию и остальную хрень в порядок, выучил японческий, не в совершенстве, но всеже. Потом оттачивал свои умения на другой машине. Но это скорее исключение из правил. Я конечно не собираюсь судить всех остальных по себе, но специально не выбирал машину с японскими прибомбасами в виде телека, радивы и навигации, потому как даже с конвертарами это все работает криво, ругается по японски и пишет страшнейшей свастикой стилизованной под иероглифы :) по этому для себя решил что лучше купить тут все, локализованное для россии и не мучаться. Потому как учить японческий нет времени, да и желания если честно. И все плюсы сенсорного экрана на японском комбаине перечеркиваются тем что там нихрена непонятно куда жать :) ИМХО

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Интересно, а наверное можно зная европейский аналог магнитолы отвезть японический в сервис центр чтобы:

а) перепрошить магнитолу европейской прошивкой
б) заменить управлющий чип

Belkin

• Guest
Интересно, а наверное можно зная европейский аналог магнитолы отвезть японический в сервис центр чтобы:

а) перепрошить магнитолу европейской прошивкой
б) заменить управлющий чип

1. Сколько это будет стоить
2. А есть ли смысл бороться.
3. не у всего японческого есть полные аналоги  ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Конечно речь не о кассетном магнитофоне.

Если бы мне досталась кака-нить приблуда с тачскрином, я бы поборолся, повыяснял.

Belkin

• Guest
Ну если только из любопытства, но все равно, мне кажется, ничего бы не получилось :) :) :)  Вот такой я оптимист  :-[

Omny

• Guest
Конечно речь не о кассетном магнитофоне.

Если бы мне досталась кака-нить приблуда с тачскрином, я бы поборолся, повыяснял.

и то верно, стоят же на соарерах 4литра и на глориях/цедриках новых компы встроенные все на японском, но по картинкам и так все понятно

sxxs

• Guest
Фчера вскрыл переднюю дверь - и не обнаружил там разводку под колонку.
Союстнна вопрос - нутром чую что её там и не было - соответсвенно надо в параллель с чем то кидать?
С передними? Или куда? С чем кидать без усилка - на мафоне 4x50W дает.
По логике как бы надо с передними под панелью катороые - но они ж слабоваты будут...

Offline Крап

• Почётный писатель
подключай вместо задних.

sxxs

• Guest
подключай вместо задних.
т.е. задние отключать ваще чтоли?
Или мож взять какой-нибудь набор типа "двухкомпонентный фронт" 16+10 (если такие есть) и не парицца..?
« Last Edit: 13/11/07 by sxxs »