Мне в Сочи один раз на "сервисе" пыталисль устранить подтекание масла на боковой крышке.
Так вот при первой попытке они отломали маленькую "трубочку" на штатном блуоффе и приклеили её клеем
. Я пришел, и спалил их, потом увидел что они открученный компрессор кондея положили прямо на распредвалы, прямо как есть, в песке!
Приехал я к ним на следующий день, мол масло как сочилось, так и сочится, типа по гарантии
В этот раз я приехал от них домой, по дороге заметил какой-то стукающий звук из под капота. Снял корпус воздушного фильтра и увидел что они прое*али резиновое колечко, в которое втыкается корпус воздушного фильтра и не дребезжит. Дальше я заметил что вся боковая крышка и кузов с этой стороны в резиновой пыли, и увидел что моего нового ремня осталась ровно половина по ширине
, позвонил им, а они типа извени братан, неправиль поставили.
Приезжаю на следующий день в третий раз по той же причине что масло как сочилось так и сочится, по гарантии
Они опять все "починили", я приехал домой, полез смотреть что там они "починили", смотрю, а там две фишки(не помню уже за что овечают) в районе компрессора, одна из них не подключена, звоню им, а они опять братан извени.
На следующий день я глянул на крышку - масло опять сочится. Я подумал, да ну и фиг с ним, так мне эти мастера скоро всю машину "починят".
Кстати сервис на авторынке, первый поворот направо, мимо автозвука до упора, потом налево и первый въезд налево между рядами, далее прямо, второй гараж справа. Делал мне мастер Сергей.