Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
на короллу\орис до конца года 6.9% ставка... 750тачка плюс 80каско...
сливай Руся! пока шевелится сливай поскорее. Купи себе годовалую - дешевле будет.я так и сделал сам.в принципе по деньгам получается так же: что кредит выплачивать, что постоянно ремонтировать свое барахло.только есть один жирный плюс - ты уверен в машине и получаешь удовольствие при передвижении. собственно для этого и нужна машина когда у тебя есть куда потратить свободное время
Ога, ценник конь у них, но я смогу достать дешевле, знакомому они с доставкой обошлись около 4 тыр за комплект
* громко кричу * Руся !!! Тут подарочек есть " Рафику" к Новому году .
Стас - полностью согласен...
во ты! тыж пяткой в грудь себя бил и говорил только новую! а тут уже со "свежей" связаться согласен...
это к чему Сань ? Уже б давно купил бы
ббиху не могу продать... и зп сцука встала((( для руса хор варик, тк мы в одном положении... когда нужен комфорт и безгеморройность эксплуотации на длительный срок)
Сашь
Нет Рус, это ты не съезжай!!! мы когда с тобой разговаривали, я тебе говорил, что лучше чутка бэу или совсем старьё в хорошем состоянии, чем новую, а ты усирался за новую из салона!!!
Рус, фонарики не хошь поменять на вот такие? Классно смотрятся, у меня у кореша такой же рав в таком же цвете, смотрятся огненно.http://www.autopribambasy.ru/shop/product/?id=44333