Author Topic: саб Lightning Audio S4.10 VC2. ваши мнения  (Read 8098 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
а я бы сделал ЗЯ с горшком наружу, уж очень он красивый!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
ласковый май как пример просто был. ты даже не понимаешь что это нелогично. выбраться на природу из душного города... и выключить природу нах, окружая себя привычным шумом в ушах...
в общем это уже дело каждого, главное не мешать другим при этом!
оставим эту тему
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
а я бы сделал ЗЯ с горшком наружу, уж очень он красивый!
так называемый custom. сначала надо послушать, а ещё лучше почитать о сабе побольше инфы. может он такой красивый как раз для такой установки.
ласковый май как пример просто был. ты даже не понимаешь что это нелогично. выбраться на природу из душного города... и выключить природу нах, окружая себя привычным шумом в ушах...
в общем это уже дело каждого, главное не мешать другим при этом!
оставим эту тему
интересно, в Перми так принято - тему поднимать, высказываться, а потом закрывать аля "оставим"? есть у меня пара знакомых таких оттуда.
Привычный шум любого горожанина я думаю далеко не любимая музыка, а шум транспорта, промышленные шумы, крики в стиле "рынок"...не видел ни одного человека, кто выключил бы природу приехав отдыхать - выключить  деревья, траву, небо и воду...Это как?))) Или природа это только птицы?
« Last Edit: 08/02/11 by Flip:Who? »

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
давай добьем тогда
я в мАААскве прожил 5 лет и знаю немного что к чему, недостаток общения с природой вынудил меня все же покинуть этот сумасшедший город, при этом у меня там осталось очень много друзей и я там часто бываю - на близлежащие водоемы выезжал. а что ты знаешь о Перми? сериалы на ТВ?  :D
собственно проблема не только для резиновой. у нас тоже такое есть, поэтому предпочитаю ездить подальше, наслаждаясь тишиной. но и подальше бывает так что приезжает как правило пьяная компания с вышеперечисленными симптомами. приходится объяснять что их тут не ждали. благо способность вербальных убеждений есть. силовой вариант на крайний случай - в легкую! Долгое время в спецназе прослужил если что.
сам я не пьющий рыбак и охотник - люблю природу и тишину. при этом очень люблю музыку слушать в машине громко. ОЧЕНЬ громко даже. но при этом я никому не мешаю. по вечерам в спальных районах музыку в машине приглушаю.
суть в том, чтобы никому не мешать получая удовольствие для себя. понимаешь?

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Я знаю кучу мест, где я отдыхаю и с сабами и без них и никому не мешаю. Жаль, что ты никогда не отдыхал с цивилизованными и культурными людьми, все с ласковыми маями попадаются...
Если ты частый гость столицы - покажу места если захочешь, а судить из другого города о Москве не стоит.
этот дебат не я начал...ага
Хочешь сказать, что все  кто слушают "Ласковый Май" - некультурные и нецивилизованные люди? Что же слушают, по твоему, "культурные" люди с сабвуфером?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
кто что слушает его личное дело - на вкус и цвет как говорится... просто если включаешь музыку "на всю питерскую" это может кому то не понравиться не правда ли? те кого это не заботит являются...... по меньшей мере напрягают

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Питер не тронь! ;D

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
че страшно?  ;D да в Питере такого я не замечал, культурное наследие видимо не располагает к такому...

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
быдлятина встречается везде.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
так называемый custom. сначала надо послушать, а ещё лучше почитать о сабе побольше инфы. может он такой красивый как раз для такой установки.интересно,

а ты думаешь Лайтнинг ауди когдато выпускали аудиофильские компоненты? не смеши!
Это американская фирма, расчитанная на молодежь, громкость, красоту и мощность! Ставь как хошь, бабахать будет так что краску сдует с соседнего авто, а в сочетании с пионеровскими блинами, вудет ваще секас!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
первая фраза лишняя, а остальное - именно то, что хотел услышать автор :)

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
первая фраза лишняя, а остальное - именно то, что хотел услышать автор :)
ты прав)))) по этим критериям он мне и понравился)) а на счет установки горшком наружу, уже думал.... опять же слишком объемно получается(((( часто приходится что либо перевозить в багажнике

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
ты прав)))) по этим критериям он мне и понравился)) а на счет установки горшком наружу, уже думал.... опять же слишком объемно получается(((( часто приходится что либо перевозить в багажнике
Перевози что либо, но малыми партиями, так все у нас делают... Даже бабуля моя.
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
Перевози что либо, но малыми партиями, так все у нас делают... Даже бабуля моя.
так вот думаю так и придется)))) сделать фи и горшок наружу)) и красиво и мощно)

• Почётный писатель
  • Илья
всё что я понял из твоего поста, StYRV, "умею разговаривать и могу уеб@ть пьяному быдлу, которое мне мешает".
Никто и не говорил про то, что саб в бандпассе должен кому-то мешать.
Про Пермь ничего не знаю, знаю в целом о стране. Москву сам бы покинул из-за тех же причин и вечной бешеной беготни и спешки.
Если что, я специально поинтересовался у соседей снизу когда их маленький малыш спит днём (в 12 и в 17) чтобы в это время делать потише дом акустику.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
так вот думаю так и придется)))) сделать фи и горшок наружу)) и красиво и мощно)
ФИ горшком наружу... Хм.. только ради красоты, а не ради музыки :)  одну из стенок короба сделай из тострого оргстекла... прикольно будет, да еще с подсветкой..

• Почётный писатель
  • Илья

Hertz сабы играют в custom хуже, резонанс повышается в целом на 15-25 Герц. Если интересует нарезка частотных сессий (много около 60 нарезок, каждая подписана от 20 до 80 герц вроде) - выложу.

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
ФИ горшком наружу... Хм.. только ради красоты, а не ради музыки :)  одну из стенок короба сделай из тострого оргстекла... прикольно будет, да еще с подсветкой..
так)))) еще одна хорошая идея))) а есть нюансы какие нибудь при работе с оргстеклом?

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
Hertz сабы играют в custom хуже, резонанс повышается в целом на 15-25 Герц. Если интересует нарезка частотных сессий (много около 60 нарезок, каждая подписана от 20 до 80 герц вроде) - выложу.
выкладывай)) любая инфа интересна)

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
так)))) еще одна хорошая идея))) а есть нюансы какие нибудь при работе с оргстеклом?
Это из энциклопедии THEGODa
Оргстекло - обязательно, предварительно вымыть. Некоторые люди пытаются отпилить оргстекло ногтями - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Оргстекло, обычно пилят ножовкой по металлу. Отпиленные края, некоторые товарищи пытаются зачистить при помощи наростов на пятках - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Потребуются наждачки, а для завершения процесса полировочные, абразивные пасты.