Author Topic: саб Lightning Audio S4.10 VC2. ваши мнения  (Read 8095 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
собственно сабж. Предложили мне такой за дешево  ;) и поэтому хочу услышать
мнения владельцев или людей, которые с ним сталкивались)) какие в нем есть + и -
? буду благодарен за любую информацию))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
басит не очень, а давит хорошо.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Автомобильный сабвуфер, 10" (250 мм),
максимальная мощность 1500 Вт, 85,2 дБ, 2*4 Ом,
материал НЧ: Алюминий,
Vas - 25,1 л, Fs - 26,7 Гц, Qts - 0.28.
Рекомендуемые корпуса: закрытый - 18,4 л,фазоинверторный - 49,6 л.

ИМХО 10" мало, и за 150$ дорого.
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
себе буду ставить 2 десятки ближе к лету. Почему мало? Что слушать будешь?

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
Автомобильный сабвуфер, 10" (250 мм),
максимальная мощность 1500 Вт, 85,2 дБ, 2*4 Ом,
материал НЧ: Алюминий,
Vas - 25,1 л, Fs - 26,7 Гц, Qts - 0.28.
Рекомендуемые корпуса: закрытый - 18,4 л,фазоинверторный - 49,6 л.

ИМХО 10" мало, и за 150$ дорого.

ну так мне предложили его примерно в 2 раза дешевле))) поэтому и задумался

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
себе буду ставить 2 десятки ближе к лету. Почему мало? Что слушать будешь?
та всё подряд. нигеров, не нигеров, транс, спокойные иногда..... вообщем в перемешку

Art1st

• Guest
та всё подряд. нигеров, не нигеров, транс, спокойные иногда..... вообщем в перемешку
Для того что бы слушать все вперемешку-сей саб сойдет нормально!

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
вообщем саб решил брать..... остается решить вопрос с усилком))) подумываю приобрести Magnat Edition Mono или pioneer GM-5400T... или может стоит еще к чему присмотреться?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
две двенашки надо ставить!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
я не знаю куда 10" воткнуть, а ты про 2 12" говоришь)))))))))

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Самый интересный бюджетный вариат на мой взгляд МУЗЫКИ В МАШИНЕ это:
Kicx KAP10M+Alpine R12+Колонки2хкомпонентные тыщ за 5+Усилок к музыке тыщ за 5+голова Алпайн или Пионеер тыщ за 10-~
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
саб куплен, усилок тоже. Решаю вопрос с проводами, покупать на авторынке говно от "мистери" не хочется... поэтому буду решать вопрос радикально....Силовой и межблочные кабели КГ-25 и КГ-50...Сварочные, гибкие кабели... то что нужно... просадки будут минимальны+ к кабелям, хорошие, медные клеммы. Аудиокабель буду брать "блюлайн"+ качественные "тюльпаны".Саб кину на 2 Ом, поэтому давление должно быть сильным))) Бюджет по кабелям ~1000р. Коденсатор в жопу, это лишняя трата денег. практически никакого полезного эффекта он не дает, только с эстетической стороны.....смотрится он красиво))) но больше всего ломаю голову над коробом.... Сделать ЗЯ и сэкномить место в и без того мизерном багажнике.... или ФИ  и оставить место только для бутылки колы.... кто чем подскажет?

ну и как обычно фоты))))

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Выбор между ЗЯ и ФИ, зависит он того какой басс ты любишь глубокий или чоткий и т.д. Если короб с ФИ то делай с щелью т.к. груглая дыра это ниочем :)

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
хочется больше давления, чтоб из далека слышно было)))))) поэтому больше хочется ФИ, но опять же повторюсь, про багажник надо забыть...... хотя знающий человек сказал что под этот саб для ФИ достаточно и 30 литров.... тогда при настройке порта ~ 33 Гц, 36 литрах и площадью порта в 50 кв.см, длина порта получится 31,40 см))) думаю нормально)))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
хочется больше давления, чтоб из далека слышно было))))))
понастоящему хорошая музыка в машине будет когда снаружи музыку вообще практически не слышно будет, а так это только давление на уши
для этого надо заниматься подготовкой салона сначала - шумку делал?
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

• Почётный писатель
  • Илья
давилово даст бандпасс в немалом корпусе. вот тогда тебя будет слышно кругом, особенно, если кэмпинг любишь - выбираться на природу. Именно короб бандпасс даст распределение баса одинаково, даже с открытым багажником.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
давилово даст бандпасс в немалом корпусе. вот тогда тебя будет слышно кругом, особенно, если кэмпинг любишь - выбираться на природу. Именно короб бандпасс даст распределение баса одинаково, даже с открытым багажником.
давил бы таких пачками!
выехать на природу и глушить окружающих ласковым маем... вот сцук... нет больше на свете проявления ярче своего плебейства!
на природе птичек слушать надо ё-мае...

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i

• Почётный писатель
  • Илья
давил бы таких пачками!
выехать на природу и глушить окружающих ласковым маем... вот сцук... нет больше на свете проявления ярче своего плебейства!
на природе птичек слушать надо ё-мае...

неееее, ласковый май я не слушаю, это раз. Второе - надо уметь жить в мире и согласии. Я не думаю, что если ты отдыхаешь на природе, в метре от тебя отдыхают совсем незнакомые люди и вы трётесь жопами друг о друга. Птичек можно и в ремиксе послушать...

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
в мАААскве найти безлюдное место найти практически нереально, и включать музыку с сабом...
тема не об этом в общем...  держите меня семерооооо!

Теперь был BMW X5 3.0i

• Почётный писатель
  • Илья
Я знаю кучу мест, где я отдыхаю и с сабами и без них и никому не мешаю. Жаль, что ты никогда не отдыхал с цивилизованными и культурными людьми, все с ласковыми маями попадаются...
Если ты частый гость столицы - покажу места если захочешь, а судить из другого города о Москве не стоит.
этот дебат не я начал...ага