Author Topic: Подухи  (Read 1588 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vlad

• Guest
Подухи
« on: 27/01/11 »
Здраствуйте))) У меня вопрось)) У меня стория 1.3 ))) И когда задню включаешь передачу , толчок такой))) И вибрация((( На передних такого толчка нету))) Эта передняя подушка???
Скоко цена её??

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Подухи
« Reply #1 on: 27/01/11 »
планетарка?

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> Подухи
« Reply #2 on: 27/01/11 »
На подушку мало похоже...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Vlad

• Guest
> Подухи
« Reply #3 on: 27/01/11 »
Ну толчки есть на ходу иногда!!! когда вкат идёшь и сильно резко!!! а кстати она уже давно так(((

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Подухи
« Reply #4 on: 27/01/11 »
снимать мотор - менять все 3 подушки на новые, если не поможет - искать дальше.  :D

Vlad

• Guest
> Подухи
« Reply #5 on: 27/01/11 »
ну тогда заказываю подушки вскором)))))) снимать не буду двигло!!! мы так поменяли как то тогда!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Подухи
« Reply #6 on: 27/01/11 »
подушки проверяются по отклонению силового агрегата - монтажкой или черенком, также можно визуально осмотреть (после снятия)...

а то еще скажешь, что я сказал менять, а оно не помогло...

Vlad

• Guest
> Подухи
« Reply #7 on: 27/01/11 »
Да нее!!! я бы так не сказал!!! Мне кажется ни кто не может так говорить , так как просто это совет!!!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Подухи
« Reply #8 on: 27/01/11 »
Передней подушке конец, у меня тоже задняя с толчком включалась и вибрация была, аж всё в салоне дребезжало.

Vlad

• Guest
> Подухи
« Reply #9 on: 27/01/11 »
Спасиб))) Так и думал)) Цену скажите плиз и где заказать)) плиззз

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> Подухи
« Reply #10 on: 27/01/11 »
Спасиб))) Так и думал)) Цену скажите пожалуйста и где заказать)) пожалуйстазз
На радикал.ру ну или как там...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Vlad

• Guest
> Подухи
« Reply #11 on: 27/01/11 »
Ты свю бабушку больше слушай)))))))

romandsl

• Guest
> Подухи
« Reply #12 on: 25/04/11 »
У меня такаже проблема включаешь задню идёт вибрация и когда резко трогаешься рывок подскажите плиз где взять переднюю подушку Yrv 2000г. передний привод

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
> Подухи
« Reply #13 on: 25/04/11 »
... где взять переднюю подушку ...
В магазине.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> Подухи
« Reply #14 on: 25/04/11 »
а чё варианта колхоза нет (у меня пацаны чего-то нашли, но пропали и номер их потерял)
Еще, где делали мне полиуритановые элементы подвески (рулевой в основном), сказали вези подуху - отольём и по деньгам меньше
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> Подухи
« Reply #15 on: 25/04/11 »
Спасиб))) Так и думал)) Цену скажите пожалуйста и где заказать)) пожалуйстазз
У нас иркутянин !!! :) - Давай я заскочу завтра узнаю, мне тоже передняя нужна, в автограде 100 пудов есть, ценник на днях назову, машинки у меня по области бегают - ты в стороне читы?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.