Сегодня "обрадовали" - хотят 28 штук, причем перед тем, как ремонтировать - мне о сумме не сказали, "обрадовали" по факту..
Съездила на сервис за машиной, мне так и не смогли внятно объяснить что конкретно стоит 28 штук. Теперь уже перегоревшая антенна куда-то делась и в ответ на упоминание ее было состоено удивленно-возмущенное лицо, якобы я сама это придумала.
Насчет дампа ключей - сказали что прописан был дамп только одного чипованного ключа, они прописали второй. На вопрос - КАК дамп мог быть неверный был ответ - не знаю, видимо вам его поменяли. КАК можно без оборудования поменять дамп ключа - сие мне остается непонятным. Я так поняла, что ремонт, который включал в себя прописку дампа еще одного ключа был оценен сервисником в 13 тысяч, остальные 15 тысяч он требует за то, что на другом сервисе якобы спалили микросхему блока EFI и нарушили синхронизацию с блоком ECU.
Все эти подробности были мной буквально выпытаны, на просьбу показать расценки на стоимость услуг - были возмущенные вопли о том, что я много требую и сейчас все вернут как было..
При мне работник сервиса позвонил другому специалисту (они у нас в городе все едят с одной кормушки), который БЕЗ осознания ситуации и осмотра машины подтвердил, что стоимость ремонта так и оценивается. На вопрос - как вы смогли оценить стоимость, без осмотра машины и не зная ситуации в тонкостях - ответом было молчание.
ИТОГ:
Договорилась, с великим трудом, что к понедельнику будет составлен акт о ремонте.