Author Topic: подскажите краску (карандаш)  (Read 2051 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Suspended

• Guest
У меня тут немножко вот:

Кто имел опыт, подскажите пожалуйста, как и чем лучше всего закрасить царапины? У меня по всему корпусу их немало наберётся, перекрашивать нерентабельно. Хочется просто сделать чтобы было более менее не заметно и подешевле. Заранее спасибо :) Как называется мой цвет, какой лучше всего подойдёт?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
металлик - только из баллончика

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
цвет s07 вроде называется - посмотри у себя под капотом.

Suspended

• Guest
цвет s07 вроде называется - посмотри у себя под капотом.
Как ни печально, но не нашёл. Была бумажка с цифрами связанная с rpm и вообще двигателем, отметок о цвете не нашёл... в принципе цвет довольно распространённый для ярвов, может кто подтвердил или поправит?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
да в мануале всё есть (с перекрёстными ссылками на модели красок крупных производителей) и на форуме, и в базе знаний...

я бы до весны не парился, если красить у автомаляров не готов

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
А кто кого, на фото ?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
...выглядит как случка у собак :D вообще, Мерседес - это женское имя (Бенц фамилия)

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
А кто кого, на фото ?
мне кажется, что машина без водителя не едет, хотя....   зима, гололед :)
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
Как ни печально, но не нашёл. Была бумажка с цифрами связанная с rpm и вообще двигателем, отметок о цвете не нашёл... в принципе цвет довольно распространённый для ярвов, может кто подтвердил или поправит?
а у мня на подкапотной табличке из металла написано. Бумажки тоже нет.
Покупал корректор, который мешали из кучи ингридиентов, в виде бутылочки как лак для ногтей, но все равно непохоже. И видно где мазано (в прошлом году ранним утром въехал в оборвонную троллею тролейбусную, свисавшую с подвеса.)
Единственный плюс, что не ржавеет.
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я вот такой наборчик покупал
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6372.msg249839.html#msg249839

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
в микрокате есть артикулы ремонтных красок Daihatsu в аэрозоли и карандашах - http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2523.msg29515.html#msg29515 - но, повторю, серебристый - это металлик, таких карандашей не бывает. да и куда проще с баллончика задуть...

Offline Максимус

• Почётный писатель
Ну судя по следам на стыке передней и задней двери мерса, то она - мерседес, либо ярв в дрифте...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
судя по следам ЯРВа, он припаркован по-дурацки стоял на месте, а Мерс объезжая подскользнулся в колею и задел

Suspended

• Guest
там ледяной настил и склон у этого места, + бордюр под снегом образует такой бугорок. короче задними колёсами сложно заехать, у меня передний привод. ещё и снега много. ну я по стандартному сценарию: зарулил, заезжаю, скользю вбок вправо (наклон право на льду), откатываюсь назад, заезжаю по прямой, задние колёса не залазяют, откатываюсь назад до упора для разгона. ещё одна попытка - ещё не заезжает, только снег утрабовывает сильнее. ну как раз обычно раза с 4го заезжаю. ну ничо, откатываюсь назад, откатываюсь и тут БААААААААААААААХ. чувствую себя блондинкой.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
... и тут БААААААААААААААХ. чувствую себя блондинкой....
помоему у тебя во всех темах так.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
слющай, эй, ты зачем такой обидный весч говоришь, а?  :D
зы. у всех бывают косяки случаются.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Suspended

• Guest
чувствую, становлюсь местной антилегендой... ))) злые вы, уйду я от вас :'(

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
мне кажеться у нас ещё один нытик заводиться...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))