Author Topic: Бесплатный блоуофф  (Read 87863 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Бесплатный блоуофф
« Reply #200 on: 09/08/10 »
и промыть его, раз уж снял :)

Anton82

• Guest
> Бесплатный блоуофф
« Reply #201 on: 17/08/10 »
Замутил се такую мульку, до этого сидел на дроме, искал hks какой-нить китайский, нашел за 2 рубаса чуть не купил, одернуло что-то, полез на форум и о чудо)) "блоу офф" своими силами FREE!!! Автору спасибо! Короче попробовал на стоянке-шипит, но как-то жиденько и после 5 тык... надо пробовать в движухе)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Бесплатный блоуофф
« Reply #202 on: 17/08/10 »
любой блу.. будет жиденько шипеть на ярве на месте, только под нагрузкой, турбина даёт хорошее положительное давление....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Anton82

• Guest
> Бесплатный блоуофф
« Reply #203 on: 18/08/10 »
Поматался вчерась по городу, пошипел на всех-супер! В движении шипит как утюг точно, а вот на месте перестала как ни крути, могет у мня улитка моросит, тьфу тьфу тьфу...

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #204 on: 18/08/10 »
не..просто когд ты на паркинге или нетралке-у тебя давление до ~0.3 к 6000 оборотов тока нагнитает..поэтому,что б шипанула в не дороги..надо бить в отсечку

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #205 on: 18/08/10 »
не..просто когд ты на паркинге или нетралке-у тебя давление до ~0.3 к 6000 оборотов тока нагнитает..поэтому,что б шипанула в не дороги..надо бить в отсечку
нафиг...с 4500 уже пшик-пшик...даже в книге написано...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #206 on: 18/08/10 »
пля....ну я ж примерно сказал :D

Offline Белый

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #207 on: 18/08/10 »
но на самом деле давление во впуске не от оборотов зависит, а от нагрузки на двигатель...
как пшЫкать на месте: на стоянке на Р или N РЕЗКО нажимаем газ в пол, до оборотов близким к отсечке и так же резко бросаем пИдаль... вот вам и пышьььььь как на ходу.... если не такой как на ходу, то не так делаем....
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Бесплатный блоуофф
« Reply #208 on: 18/08/10 »
А еще лучше, газануть сначала до трех, потом бросить педаль и тут же до 5.

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
> Бесплатный блоуофф
« Reply #209 on: 19/08/10 »
а лучше по датчику посмотреть, как выше нуля поднимется, отпускай - будет пшик ))))
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Anton82

• Guest
> Бесплатный блоуофф
« Reply #210 on: 19/08/10 »
был бы датчик был бы гуд... надо кстати прикупить

Offline autoselect

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #211 on: 19/08/10 »
autogauge стоит в районе тыщи. и не только для пшиканья будет служить
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline Белый

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #212 on: 19/08/10 »
autogauge стоит в районе тыщи. и не только для пшиканья будет служить
а вот и не угадал, точнее почти. я мог пшикнуть почти при 0 давлении, а может и не нагнать давления датчик кЕтайский, т.к. тормознутый.

Offline autoselect

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #213 on: 20/08/10 »
открой тайну пшиканья на разряжении )))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Бесплатный блоуофф
« Reply #214 on: 20/08/10 »
он же сказал, что на датчике еще 0, а на самом давление уже нагнетено.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Бесплатный блоуофф
« Reply #215 on: 20/08/10 »
По электронному, начинает пшикать, после 0.15-ти. Но пшик больше на пук похож :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #216 on: 20/08/10 »
во вас загнало :D...3 день обсуждаете при каких оборотах и на каком давлении слышно становится...ИМХО..сел,топнул,увидел ;)....НАПУГАЛ БАБУШКУ ;D

Offline SSiNN

• Писатель
  • no turbo no party
> Бесплатный блоуофф
« Reply #217 on: 20/08/10 »
По электронному, начинает пшикать, после 0.15-ти. Но пшик больше на пук похож :)
так можно бабушек и на заглушенном двигателе пугать ток окна по сильнее открыть =))
<a href="http://www.rublik.com/512b6df1cba285b9590004ec">Платим за мощные видеокарты!</a>

Offline kaban

• ЯРВюга
  • мой YRV
> Бесплатный блоуофф
« Reply #218 on: 09/09/10 »
не пойму я вас парни ! Так приятно ездить когда все тихо, ничего не гремит не стучит не пшикает ! а вы тут целую тему создали как найти лучшие раздражители в машине!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #219 on: 09/09/10 »
не брат..те так кажится..ты просто не в теме