Author Topic: Ваши предложения по развитию сайта  (Read 294464 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Юра, мое предложение было, хоть и от моего имени, как я представлял себе - не только от меня. Это для того, чтобы не открывать только что прочитанную тему, которую только что закрыл, обновил список, а там - эта же тема, где на одно сообщение добавилось, я обязательно прочитаю последние сообщения за день еще раз (хоть и удалять-модерировать месаджи у меня рука с трудом подымается). Т.е. кнопку "не читать" я представил, как в почтовом клиенте, "Пометить, как прочитанное", зная от кого и про что там может идти речь.

ЗЫ.
Дали же (по заслугам 100%) "ГЛАВТЕХСПЕЦа", теперь дальнейшего захотелось....
ГлавТехСпец - это и есть модератор, в интерпретации Начальника, никаких заслуг в части техники у меня нет.

PaRaDoX

• Guest
Я поддерживаю Юрза! Тоже постоянно этого не хватает. На кой мне темы, в которых я не желаю принимать участие? Например, ЯРВишник в Краснодаре? :)
Юрз прав, надо сделать галочки, дабы помечать темы, как прочитанные.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
А почему бы их просто не читать, а потом после прочтения интересующих отметить остальные прочитанными? Зачем вам вместо того чтобы начать с прочтения интересующих тем, начинать с поиска НЕинтересующих?! Это не логично и не правильно с точки зрения восприятия информации.

PaRaDoX

• Guest
А ты не ищи логику в русской душе! :)
Просто бывает такое, что с последнего визита сообщений эдак страницы 2-4! И что, все перелистывать чтобы посмотреть, где там чё интересное? Лучше за раз убрать всё не нужное и наслаждаться форумом!)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
один хрен нужно листать, так как все сообщения не отображаются на одной странице и, к тому же, данные не обновятся без перезагрузки. только ajax позволяет обновлять содержимое страницы без перезагрузки. Так что нафиг, нафиг, нафиг... Вы уже предприняли больше усилий чем потребовалось бы для перелистывания :)
Как-нибудь, после модернизации форума добавлю функцию, при помощи которой можно теме назначать свойства "всегда прочитанная".

PaRaDoX

• Guest
Уже хорошо!)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Как-нибудь, после модернизации форума добавлю функцию, при помощи которой можно теме назначать свойства "всегда прочитанная".
опасная функция - должна иметь обратный ход.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ещё проще - тогда ничего делать не стану :)

Bust_Ed

• Guest
Юран, поддержу тебя в начинании "ничего не делать".
Я лично читаю так:
1. Заходим на форум (пунктом ноль еще проверям, что есть инет :).
2. Жмем кнопку "непрочитанные".
3. Идем на последнюю страницу.
4.1. Снизу смотрим список тем
4.2. В интересную заходим
4.3. По желанию отписываемся
4.4. Жмем бэк
4.5. Пока страница не закончилась, возвращаемся на пункт 4.1. Если страница закончилась, то
5 Идем на предпоследнюю страницу, повторяем пункт 4.
6. Когда прочитали все, что интересно, еще раз нажали на "непрочитанные", если ниче нового интересного не появилось, жмем "отметить все прочитанным".

Не надо спрашивать, что я курил. :) Специально по пунктам все расписал, если кому действительно нужно, но непонятно - спросите в каком пункте именно. ИМХО, оптимальный способ чтения именно этого форума.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
А почему бы их просто не читать, а потом после прочтения интересующих отметить остальные прочитанными? Зачем вам вместо того чтобы начать с прочтения интересующих тем, начинать с поиска НЕинтересующих?! Это не логично и не правильно с точки зрения восприятия информации.
+1

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)

+2

ЗЫ: Найдите ХОТЬ один авто-форум, где построение форума лучше, чем здесь !
ЗЫЗЫ: Сейчас шастаю по форумам Субиков - отстой полнейший...
"Хрен проссышь.." называются... (по сравнению с yrv.ru)

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Юра, а можно добавить в поиск Ярвистов поиск по городу?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
не знаю

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
Юрец, чейто ты так серьезно за отладку сайта взялся?
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

timall

• Guest
Юра, сделай наконец чтоб некоторые темы можно было пожизненно в треш опустить, позязя!!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
@To4e4ka: надо было обновить, а то модули глючат
@timall: пиши по русски, я не понял что ты хошь

timall

• Guest
Вобщем, например тема "ЯРВИШНИК В МОСКВЕ" мне ну вообще не нужна, так можно ли сделать ее прочитанной навечные времена? Скажем чтоб я галочки поставил на некоторые темы чтоб они были прочитанными при следующих заходах.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а потом ты будешь проездом в МСК, решишь забежать на огонек... будешь просить сделать обратно.

И ваще - разве не интересно?
Я, например, очень часто просматриваю Ярвишники, особенно нравятся фотографии первых встреч МСК (тде Юран еще с горящими глазами, и стоящая в стороне Аня, не понимающая что она там делает ;)), где Краснодарцы на даче пьют-едят, где Красноярк собрался...

ЗЫ. Саратовских тут, кстати - 9 человек(возможно больше), из них за последнюю неделю 5-ро появлялись на форуме.
« Last Edit: 17/10/08 by Yurz »

timall

• Guest
Многих я уже видел и знаю Саратовских, а если я захочу про Москву посмотреть про ЯРВишники то я зайду в тему просто так.