Author Topic: Ваши предложения по развитию сайта  (Read 294422 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Пофиксите уже баг в конце концов: если на личку не отвечать, при каждом переходе уведомление вылазит, даже если удалить шепталку, вылазит более раннее и так по цепочке :(

Offline Romeo

• Почётный писатель
у меня никаких уведомлений вообще нет

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Пофиксите уже баг в конце концов: если на личку не отвечать, при каждом переходе уведомление вылазит, даже если удалить шепталку, вылазит более раннее и так по цепочке :(
Вас ис дас? :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Если открыто много вкладок - то такое возможно, ибо каждая вкладка считает, что надо уведомить тебя о пришедшей шепталке. Один раз ее читаешь и все.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Рома, а тебе это нафига, если не секрет? ;D Что беспокоит?

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Ну и ладно. А спасает только отметить все прочитанным в форуме.

Offline Romeo

• Почётный писатель
мёртвые души ;D

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
я бы еще предложил поиск в разделе пользователей не только по нику...но и по городу...когда только залез на сайт...пока нашел кто с новокузнецка - замаялся тыкать...
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
я бы еще предложил поиск в разделе пользователей не только по нику...но и по городу...когда только залез на сайт...пока нашел кто с новокузнецка - замаялся тыкать...
+1.3t
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
такой возможности в этом движке нету...

Offline rop4ak

• Почётный писатель
такой возможности в этом движке нету...
очень очень жаль... ну да ладно... прожили как то 2 с небольшим года без этой возможности и впредь обойдёмся  :)
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я бы еще предложил в разделе продам и куплю сделать подразделы архив, и переносить туда неактуальные темы, там бывает полезная инфа, удалять жалко, а с архивом в разделе продам и куплю будут порядки, а то сейчас чёрт ногу сломит, супермаркет запчастей и автомобилей, готов в роли модера этого раздела быть :-*

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
лучше как в присказке про мух и котлет

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Так я про это и говорю

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
видимо мы про разных мухов и котлетафф :) не бред ли копить технические темы в среди объявлений о купле/продаже?

Offline Romeo

• Почётный писатель
предлагаю зделать кнопку,которая вызывает голых баб и накрывает пользователю поляну

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
предлагаю сделать кнопку,которая вызывает голых баб и накрывает пользователю поляну
вот это пока единственное стоящее предложение)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

WR+

• Guest
Извините,жаловаться не люблю,но после нововведения с первым сообщением с начале каждой страницы путаница жуткая началась.Давайте,может,голосовалку устроим - надо оно,или нет?  Как -то без этого жили 4 года - не тужили!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
предлагаю сделать кнопку,которая вызывает голых баб и накрывает пользователю поляну
голосовалку и вещать не надо, народ устал от "голых" планетарок, охота уже че по краше!
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Юр, при чем тут технические темы, я про темы с продажей и покупкой чего либо, которые закрыты, либо старые и не актуальные, перемещать такие - в новый раздел архив продаж. А сейчас активные темы о продаже и уже не актуальные все вместе. Вот моё понимание мух и котлет.