Author Topic: Скока буит стоить сделать коробку вечной?)) В Краснодаре..  (Read 7188 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максуха

• Писатель
Че то пугают мысли о болтах... 2001 год,передний привод...Все работает идеально..

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Это печально, но вечной она не станет!
Можно укрепить болты, и поменять палец в диффе! даже приварить его!
Но запросот может обламить вал 3 и 4 или подшипник внутри размолотить, или фрикционы погореть или еще че!
А так можешь мне коробас привезти, я те болты заменю на крепкие!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
перефразируя Тиму, можно сказать что сломать можно всё. Тима - рассеиватель мифов!)))

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Тимофей на моей коробке заменил (прокачал мою тачку), теперь йа не очкую :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Че то пугают мысли о болтах... 2001 год,передний привод...Все работает идеально..
новая коробка стоит порядка 200тыр., это в качестве шутки.
Желательно, зная тебя, поставить более короткую главную пару (от 5 тыр за бэу до 30 тыр за новую) - это позволит уменьшить нагрузку на внутренности коробки.
С болтами там уже все хорошо (они в новых коробках усиленные).
Дифференциал, если не дрифтовать, и не подрабатывать машиной по созданию дымовых эффектов - проживет несколько лет.
Масло желательно раз в полгода обновлять (если пробеги до 30 тык в год) или чаще, если больше. Фильтр каждую вторую смену масла.
Все это вкупе сильно, очень сильно! продлит жизнь коробке.

skiper

• Guest
У всех по разному. Если на машине жечь, то и траты на обслуживание будут соответсвующие.
У меня когда был  Прелюд, все говорили, что коробки на них не убиваемые, а я за полгода укатал две)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Скока буит стоить сделать коробку вечной?
бесценно....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Максуха

• Писатель
Yurz да я хоть и отсаживаю,но редко.. В основном на бумере катаюсь..Т.е получается в принципе,то на то и выходит))..
GoodSpeed ну если я те машину привезу,скок денег это буит стоить? И за день управишься?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Yurz да я хоть и отсаживаю,но редко..
Тогда смысла заморачиваться нет, разве что болты пофиксить и глянуть на палец в диффе (от частых буксов могут появиться зазубрены, которые в итоге заставят его показаться на воздухе).

Offline 2peek

• Почётный писатель
...как в песне..."эта музыка будет вечной...если я заменю батарейки"
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
гы. сегодня крутой экземпляр попался. Обычно одна проблема в коробке ее обездвиживает, а тут:
1. Сломался вал 3-4 передачи. Причина в вареном колоколе(он кривой чуть чуть)
2. Вылетели все болты планетарки.
3. Вылетел палец дифа
4. Сгорела 1-2 передачи
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
гы. сегодня крутой экземпляр попался. Обычно одна проблема в коробке ее обездвиживает, а тут:
1. Сломался вал 3-4 передачи. Причина в вареном колоколе(он кривой чуть чуть)
2. Вылетели все болты планетарки.
3. Вылетел палец дифа
4. Сгорела 1-2 передачи

т.е. дергалась, не ехала назад, не было 3-4, но человек продолжал с буксом трогаться :D
Гидромозг еще посмотри, и диоды в мозге АКПП  :D :D :D

Offline Максуха

• Писатель
ну дак вот я и хочу ее дефектануть и перебрать)

Offline Максуха

• Писатель

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
К GoodSpeedу вези короче или к Качу :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
на самом деле не так уж и дорого сделать её практически вечной.... достаточно снять её с авто и обеспечить оптимальные условия для долговременного хранения. можно забетонировать например - несколько сотен (тысяч?) лет гарантировано (если бетон качественный). а так... вечный механизм существует только в том же виде как и истинный линуксоид, тоесть в виде сферического в вакууме  ;D

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Скоро 2012 год, всё равно не успеешь насладиться "вечной" коробкой.
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
делаю коробку вечной за ящик пива и немного цемента !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Дифференциал, если не дрифтовать, и не подрабатывать машиной по созданию дымовых эффектов - проживет несколько лет.
Масло желательно раз в полгода обновлять (если пробеги до 30 тык в год) или чаще, если больше. Фильтр каждую вторую смену масла.
Все это вкупе сильно, очень сильно! продлит жизнь коробке.
+1
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.