Author Topic: Покупка YRV 1.3 Turbo 4WD в Москве  (Read 3645 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dmitry

• Guest
Всем добрый день! Интересуюсь покупкой yrv 1.3 Turbo 4WD. Наткнулся на ссылку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8429077-b4ee.html . Прошу подсказать, клубная ли машина или если что-то про неё известно. Адекватный ценник или он, скорее, соответствует уставшему экземпляру?
Понимаю, что таких вопросов тут миллион и мало кому интересно на них отвечать, но всё же буду благодарен за любую инфу.

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
дёшево. на 4WD с панорамой ценник 250 вроде
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Vlad1g

• Guest
да все просто, встречаешься с владельцем, едешь к Качу на сервис, там ее смотрят и говорят что и как...

Offline 2peek

• Почётный писатель
руль левый?!?

ну нормальный ценник...кондей то не просто так не работает...
на а разницу...как раз в ложешь в ремонт...минимум коробаса :D...смысл?...авто само доедет до 250тыщ пробега!!!...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ну вот к примеру, не работающий кондей и отсутствие сеточки(решётки) в бампере лично мне говорит о том, что было какое то "касание"(дтп) в морду.... но при этом капот родной.
а так гони его в Кач-сервис(Автомагистр) и пусть смотрят и советуют.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

dmitry

• Guest
Всем спасибо за ответы! На вашем форуме куда оперативнее отвечают, чем на витце, прям не ожидал! ;)
По теме: в принципе, так и собирался ехать на диагностику в Автомагистр, жаль конечно, что на форуме авто не светилось.

Offline Белый

• Почётный писатель
если немножко подождать, то придёт Юрз(Yurz) и скажет имяфамилияадресстелефон владельца и как сильно была битая машина))))) Юрка умеет и помнит, всё помнит и всё про всех знает))))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
фото не соответсвуют информации о авто. На фото руль правый, да и вот эти пункты вызывают сомнение:
Антипробуксовочная система.
Регулировка руля (в 1 пл.).
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте).

dmitry

• Guest
Белый, ок, спасиб, подождем :).
Lifter, да, я это заметил, но правый как раз и нужен. Главное, чтобы 4wd соответствовало. :)

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Если состояние и комплектация соответствует указанному, то ценник вообще очень хороший! 
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
что эксклюзивного в регулировке седла по высоте?знаю много таких машин, ну а руль действительно не регулируется.

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
что эксклюзивного в регулировке седла по высоте?знаю много таких машин.
пассажирсокго сиденья на ЯРВе?

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
пардон,про пассажирское упустил

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
фото не соответсвуют информации о авто.
Правый руль, конечно!
Леворульных турб 4wd не бывает! Это во-первых.

Во-вторых. Машина очень похожа на машину Ильи, нашего московского клубня (цвет, обвес G-Square, короткие ветровики), но там машина получше... и цена была б выше, учитывая грамотные доработки.

Ну а в третьих - вези ее к Кириллу, там и расскажут, насколько она клубная, я не все московские тачки знаю.

Offline Белый

• Почётный писатель
... я не все московские тачки знаю.
слился в общем...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
мля, может я не хочу говорить  :P

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Номер кузова спроси у него. Посмотрим что к чему.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Обвесик Валд. Это клево.