Author Topic: Травматическое оружие.И Выбор оружия для самообороны.  (Read 17009 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Когда один "умный" журналист на одной из пресс-конференций спросил основателя Киокушинкай карате-до Масутацу Аояму, что бы тот сделал, если бы в темном переулке ему встретилось человек пять агрессивно настроенных людей, тот не задумываясь ответил: "Что бы я сделал?(удивленно) ???. Естественно, убежал бы" 8).

А про лидера - это правильно, его надо стараться любыми средствами уложить первым. Это психология толпы. Когда нет лидера, толпа на время теряется. Это время и надо использовать для удаления на максимальное расстояние.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Да, эмоции нужно учится держать при себе и не давать им овладевать тобой, разум и сдержанность, самое верное оружие. Но по киокушинкаю скажу так, как занимавшийся оным, херня всё это,  лучше 2 метра роста, 150 кг веса и кулак с кувалду иметь, жаль никаким карате такого себе не вырастишь коли не уродился. И вообще, оружие, это всегда причина а не наоборот.
зы. Афтар, выпей йяду, сразу полегчает. :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

зы. Афтар, выпей йяду, сразу полегчает. :D
причем, ВСЕМ полегчает.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ну разве что после вас.
А кстате вы что пробывали уже как понравилось?

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Кого со страйкбольного калаша расстрелять?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
того, кто яд по хорошему пить не хочет  :D :D :D

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
А у меня мини-узи есть страйковый.

Offline 2peek

• Почётный писатель
Кого со страйкбольного калаша расстрелять?
...снайпер?
Когда один "умный" журналист на одной из пресс-конференций спросил основателя Киокушинкай карате-до Масутацу Аояму, что бы тот сделал, если бы в темном переулке ему встретилось человек пять агрессивно настроенных людей, тот не задумываясь ответил: "Что бы я сделал?(удивленно) ???. Естественно, убежал бы" 8).
как гласит народная (моя) мудрость...."догонишь...отпизжу"...
а по средствам обороны в авто...только шокер...из за малых размеров для маневрирования и прицеливания...

был у нас случай....везли мои парни зэка на гражданской авто по городу("жопа" тонировка)...на одном из кольце в городе...происходит ситуация "джип-запор"...
вылетает из крузака братан...со стволом типа макарыч...и громко кричит что ща всех перестреляет гадов...по сколько он крутой...и рожа беспредельная...
получил тут же пулю в ляжку...вот только из настоящего пм... :D :D :D

...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
По доброму так :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........

Правильно!!!! Некуй прыгать и понты колотить!!!! такие вот чмыри на больших тонированных джипах думают что они пля центр вселенной!!!!тока так с ними и надо

xRust

• Guest
Оружие умеет привлекать негатив.
во во и я с этим согласен...
купишь РПК на всякий случай и во дворе для тебя лично начнется Третья Дворовая Война...
п.с. вожу с собой монтажку.. (так, на всякий случай, вдрук колесо предется перебортировать)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Мне родители биту на новый год подарили ... с мячиком, я долго ржал, говорю, зачем, они- играть будешь  :D :D :D, и потихоньку оставил на даче, а то я человек вспыльчивый, а мне и карате хватает если чо.
зы. хорошо я себе не купил большой чорный джып, а так хотелось.  :D :D :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Мне тоже биту подарили :) вот совпадение... Бита еще японская:) Буду в машине возить...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Мне тоже биту подарили :)
кстати о подарке таком.
дарил корешу на 1 курсе еще - биту, на ней в мастерской выгравировали надпись "веский аргумент" и краской под позалоту покрасили, сама битая синяя....до сих пор возит с собой :)))) када форика купил, ржали что чиста субовская бита, как знал - что субу купит)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
практически уверен, что носить оружие имеют право не больше 30% гражданских лиц. именно столько абсолютно здоровы психологически.

Согласен с Юрой, что оружие привлекает к себе негатив. 100%

Автору вообще оружие противопоказано

Offline 2peek

• Почётный писатель
практически уверен, что носить оружие имеют право не больше 30% гражданских лиц. именно столько абсолютно здоровы психологически.
Согласен с Юрой, что оружие привлекает к себе негатив. 100%
можно сказать что я в этом вопросе "шариший"....по этому...это всё предрассудки...
реально...в этой стране оружие у населения изъяли только в 60-70 года...!!!...а до этого его было всегда много...!!!...мы и наши родители просто этой культуры(обращения) уже не помним...

если я например знаю что у моего "собеседника" теоритически есть "ствол"...то я...(как и тут писалось) сведу всю ситуацию на "базар"....так и он сделает...
если я знаю что у меня есть "ствол"...а у моего "собеседника" его нет(предположительно) то есть...я крутой уокер...то я получу пулю от мимо проходящего гражданина у которого есть этот "ствол"...
...тут еще много чего....и очень много про это "умных" статей и иследований...но!!!...те кто пишет "что свободное ношение" в этой стране не допустимо по сколько мы там такие и вякие......лгут...и тупо не знают истории своей страны...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
желание иметь ствол, обусловлено подсознательным желанием попасть в ситуацию где его можно будет применить. подумайте о последствиях.

Offline 2peek

• Почётный писатель
желание иметь ствол, обусловлено подсознательным желанием попасть в ситуацию где его можно будет применить. подумайте о последствиях.
бред
желание иметь турбовый автомомбиь подсознательно желанием попасть в аварию?!?...

Offline Максимус

• Почётный писатель
бред
желание иметь турбовый автомомбиь подсознательно желанием попасть в аварию?!?...
ты не так понял...
желание иметь турбовый автомобиль, скорее, вызвано желание использовать турбу в своем авто...
так же и с оружием

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
бред сивой кабылы на счет того, что ты заткнешься если у нас обоих будет ствол ?
эм...ствол достают только когда стрелять уже, а тема на счет того чтобы обозначить его наличие...ну ну....и сколько раз такие демонстрации заканчивались "хорошо"?
достал - стреляй, не можешь стрельнуть - не бери ствол, все остально, это сказки венского леса людей которые боевого оружия не дердали и не находились в ситуации при которой это орижие применялось ими/против них.
Замысел без умысла называется вымыслом.