Итак, начну с того что сегодняшней ночью был минус в купе с влажностью на дорогах. В итоге лед) моя поездка была легка и беззаботна жо тех пор пока не повернул на прилегающую территорию к дороге, на которой был лед: Итак,схема.
1. пункт - поворот. беззаботный) при въезде на лед самое интересное. машину медленно но верно начинает катить по льду в сторону приближающегося камаза. Тормоза, АБС, машина остановилась но уже на пути у камаза. А далее самое интересное:
Камазист по тормозам, его юзом тянет на меня. Машет руками головой ногами что остановится не успевает. Недолго думая рычаг вверх, в положение R, газу, и вот я медленно но верно еду назад спасаясь от 15 ти тонной туши. нехватило буквально пару секунд. Но, тем не менее, удар был смягчен, и урон нанесен раза в 4 меньший.
Фоты прилагаются:
и вид сбоку:
Жалко блин(( и на себя злюсь, среагировал чуть раньше бы, все обошлось.
Поехал и накупил ЯРВу подарков - бескаркасные щетки RAINBOX, 650 р, масляный фильтр 200р, Масло YOKKI японское для тойоты 1200р, незамерзайка 5л - 100р (O_O). Уже созвонился, нашел мастера, договорился на завтра поехать смотреть что сколько стоит, и если финансы позволят - делать))