Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33808 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
А вообще Как показывает практика, люди, которые долго живут в одном и том же месте, начинают со временем свой город (деревню, село, остров) ненавидеть. (*Причины тому разные бандитизм (считать воровство, разбои, и прочие гавно вещи) не возможность само реализоваться, экология, ПРОСТО НЕ ВИДЯТ ПЕРСПЕКТИВ...А так конечно да в Иркутске водители неадекват (не уступают друг другу дорогу, подрезают, могут камнем в лобовое ночью кинуть, номера снять (раньше у нас процветала эта тема кража номеров за выкуп) если весна нужно набрать скорости и облить лужевой грязью людей...Ну наверно как то так

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
пилять,за 2 дня на 19 страниц...
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Блин, а ты не думал, что это новый владелец твоего бывшего ЯРВа? Ты ему всю историю авто рассказал? Мож он купил твоего битыша, полез как правильный ярвист изучать форум, а тут на тебе))) ну поехал, угнал копейку, дабы не палиться, решил насрать тебе на водительское, вскрыть не удалось, решил бампер себе про запас урвать, не получилось, ну дай думаю хоть номера на память заберу)

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Я на твоем месте ещё и посмотрел бы YRVов в твоем крае\городе на битость, просто так машины такие не дербанят, тем более ты же говоришь другое ничего не трогали. А про номера бред, главное чтоб они нигде не засветились, к примеру на той же копейке, так что возможно зря не написал заяву. Конечно головняков бы тебе точно добавилось, но причины воровать номера я совсем не пойму.
Да и насчет стоянки ты тоже задумайся, воры то остались не удовлетворены, так что думаю они это так просто не оставят, а на стоянке хоть будет кому это все оплатить.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: IRK - YRV turbo 2001
Как показывает практика, люди, которые долго живут в одном и том же месте, начинают со временем свой город (деревню, село, остров) ненавидеть.
Может это объясняется что Сибирь осваивали не по своей воле? Слышал "сослать в Сибирь"? Если в послевоенные времена у нас в стране больше половины населения в тюрьме бывало, то как-то должно было отразиться на мировоззрении...

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
есть заявление об утере, так что уже ЕМУ пофик, где эти номера засветятся

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Пофиг то оно да, но можно же тогда изловить обидчиков Ярва))
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline russamael

• Почётный писатель
в иркутске что нить хорошее когда нибудь случалось?

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
да.
например были выжившие при крушении самолета

Offline ЧувачЁк

• Писатель
  • кручу ТурбУ
в иркутске что нить хорошее когда нибудь случалось?
Я уехал )))
Тащусь от YRV
Лансер СB6A V6 (140)
Калдина 7A (115)

Offline russamael

• Почётный писатель
ну слаба Богу, я уж начал думать что Мордор не выдумка

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Мой ярв ко мне с Иркутска приехал)

Offline 2peek

• Почётный писатель
ну слаба Богу, я уж начал думать что Мордор не выдумка
мордор...это г.дзержинск нновгородской области...но центральный офиссс...где то прям в центре земель мкадъя... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Раньше времени отписаться не было...Вот только сейчас пишу. . . ! ! ! . . .

Я же сказал на стоянку ставлю всегда (как и собственно сегодня) Но вот что странно 2 машины постоянно стоят во дворе их не трогают... А сняли только у меня... Еще возможно кто-то на запчасти приметил меня заказал вполне себе возможно такое быть не знаю в общем...

P/S Но я 1.Сменил сигналку (томагавк 9010) на (мало ли что) 2. Сделал психологический знак (можете ржать мне по фиг на войне все средства хороши
В общем типо в машине установленна ГЛОба́льная НАвигацио́нная Спу́тниковая Систе́ма (ГЛОНА́СС) (Аля типо ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА ВО ДВОРЕ))) Открываешь а там тявкалка или от родя собак не жило)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ты же писал у тебя пистолеД?... мочи с окошка гадов!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
ты же писал у тебя пистолеД?... мочи с окошка гадов!
Я писал все хочу его... Пока нет К СОЖАЛЕНИЮ!!!

И еще что (у меня у брата в Ангарске (Ирк.обл) днем позже ночью сняли лобовое стекло...Зачем оно понадобилось им? С Лады 9 ке не понимаю (говорит кто-то спугнул хотели угнать тоже)... Потом через какое то время с его же Короллы сняли колеса передние.... В общем пипец и слов нет...РАБОТАТЬ СКОТЫ НЕ ХОТЯТ А ОТРАБОТАТЬ ЭТО ЗАПРОСТО!!!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Сегодня ехал  где то 7,50 в жилкино на переходе возле  завода сбили даму, части тела на дороге лежат, стоял камаз с лесом, и лексус вроде, и гайце 4 машины!!! аж жутко стало((((

В общем лучше пешком ходить...На наших маршрутках (ездиют одни не руси) Тоже страшно ехать просто... Пока без колес был садился и глаза закрывал просто...В общем это не Иркутск это пиСец какой-то..

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
А каким образом, злоумышленников должна отпугивать навигационная система в авто? Она наоборот привлекать должна. Навигатор не спасет автомобиль)
Или ты не знаешь что такое глонас?

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ну как примерно прочел что это... Мониторинг транспорта в принципе...Написано она даже расход бензина рассчитывает, и на спутнике указывается где сейчас машина...Разве не верно?

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&p=86&img_url=www.nkvd4x4.ru%2FDesign%2Fnakleika_clear%2Fnakleika-clear-23.jpg&rpt=simage  Вот эта картинка точно спасет))))