Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33570 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Добрый всем ночи! С недавнего времени начитался один очень известный автомобильный сайт на Букву Д про путешествия по Россиийским просторам.
По сему вопрос или просто впечатление как ведет себя ЯРВ на дальних расстояниях. Что может в 1 очередь накрытся и вообще какие подводные камни. Кто был уж поделитесь опытом. Интересует маршрут Иркутск- Саратов.
Или лучше не рисковать и начинать искать более проходимую машину проходимость (что в свою очередь подразумевает полный привод и большой дорожный просвет), хороший, мощный двигатель, объемистый багажник и комфорт (удобные кресла, кондиционер, сигнализация и т. д.), приемлемая цена. То подскажите какую. Присматриваю на эту роль для путишествий и Дайхатсу Териос Кид.
В общем мешанина какая-то получилась но что-то такое.
« Last Edit: 17/02/11 by URAN »

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Советую для дальних поездок Инфинити ФХ45 8)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Добрый всем ночи!
С добрым вечер щас 21.00 жи есть!
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Советую для дальних поездок Инфинити ФХ45 8)
Дорого... Ну точно не мой варик.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
С добрым вечер щас 21.00 жи есть!
У меня 2-08 ночи

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Нормально себя ведет. Купил в Краснодаре в феврале, приехал в Питер, потом ездил в Крым, в Анапу, в Чушку, в Москву раз 10... Все индивидуально.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
У кида багажника вообще нет.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
А я в Краснодар ездил на своей, раз пять, и ничего - нормально всё! Всё правда индивидуально! Надо чувствовать когда машине плохо.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Нормально себя ведет. Купил в Краснодаре в феврале, приехал в Питер, потом ездил в Крым, в Анапу, в Чушку, в Москву раз 10... Все индивидуально.
Ну то ЮГ..,А другое Сибирско-Уральские просторы... Как говорят в Одессе 2 большие разницы...

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Да нормально всё будет! Езжай!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
У кида багажника вообще нет.
Интересно, что там есть? Я как раз про путешествие на Киде и прочел, что нормально все было... Это из всего Ряда Дайхатсу 1 отзыв развернутый в Путишествии и был... Вопрос люди ехали с Перми до Финляндии куда-то же все это складывали...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Да нормально всё будет! Езжай!
Что перед дальними расстояниями нужно проверять в 1 очередь? Что с собою брать...Т.к кто, что говорит... (Обще принятое баллонник, банан и прочие вещи а расчет не берем)
Все ровно как-то страшно на так далеко ехать....Да и еще в 1 раз...Прямо не знаю и хочется и колится что-ли...

Offline Tolyan

• Писатель
  • бывший владелец ЯРВа :)
ну друхг если сейчас хочешь рвануть то бери побольше не замерзайки  :D, сам только, что вернулси с Воронежской области 800 верст намотал, машин вела себя нормуль :) поездкой доволен!
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Присматриваю на эту роль для путишествий и Дайхатсу Териос Кид.

то что ты описал вообще не про териоса))))

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
то что ты описал вообще не про териоса))))
Ну это я примерно сказал. И не именно про Териоса.
Просто тут продают Териос характеристики таковы:

Daihatsu Terios Kid, 2001 год
270 000 руб.

Двигатель: бензин, 700 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 68000
Руль: правый
Турбовый.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Привод: 4WD весьма не плохо... Да и все таки Джип есть Джип даже такой меленький. А кстате есть тут люди кто его эксплуатировал в деле?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Что перед дальними расстояниями нужно проверять в 1 очередь?
я б глянул всю подвеску, поменял бы все жижи....если верующий в церковь сходи, поставь свечку за коробку...или поплюй через плечО...и по дереву :)

Что с собою брать...
я б денег взял...если женщина есть любимая...можно как вариант и ее взять :)

а вообще...как бэ все бывает, бывает люди колеса прокалывают у себя во дворе, а бывают такие, кто на трассе в -40...хэр угадаешь :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Привод: 4WD весьма не плохо... Да и все таки Джип есть Джип даже такой меленький. А кстате есть тут люди кто его эксплуатировал в деле?
Тебе сюда надо http://cami-terios.ru/forum/index.php

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
я б глянул всю подвеску, поменял бы все жижи....если верующий в церковь сходи, поставь свечку за коробку...или поплюй через плечО...и по дереву :)
я б денег взял...если женщина есть любимая...можно как вариант и ее взять :)  (ЖЕНАТ)))

а вообще...как бэ все бывает, бывает люди колеса прокалывают у себя во дворе, а бывают такие, кто на трассе в -40...хэр угадаешь :)
Вот как раз на подвестку в прошлый раз механик что-то намекал мне...Но конкретики так и не сказали...Что к чему зачем и почему... И еще подозреваю у ней что-то с коробкой... Все время на турбе ездит и не переключается...Т.к не спец понятие не имею что это... И как опасно все...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну то ЮГ..,А другое Сибирско-Уральские просторы... Как говорят в Одессе 2 большие разницы...
Я вообще-то из Питера, или Финляндия зимой - это тоже ЮГ? а что тогда север?

Подвеска большинства машин устроена так, что на ходу выдаст себя стуком, скрипом, дрожью, ...
Коробка-автомат - это, конечно, лотерея, но не на северный же полюс едешь (везде люди есть) - имей в наличии некоторый запас по деньгам (эвакуатор, стоянка, билеты...), моторы диагностировать научились давно. Турбина - вещь такая, что без нее автомобиль отлично ездит.