Author Topic: Принимайте новенького. YRV Turbo 2WD  (Read 6866 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Не парься, а то тебя щас напугают...
Некоторые за 200тык заехали на родной коробке. Хотя критический пробег 100-120 тык - примерно к этому моменту болты уже начинают шевелиться (кому как повезет - смотря что ел япошка, который их закручивал).
Кроме болтов - есть еще палец дифференциала - почитай темы "вытекло масло" или "он подкрался".
Кроме того, есть еще фрикционы, которые изнашиваются и Гидромозг. Ну кому повезет с прошлыми владельцами - то и подшипники могут загудеть в коробке. А так - коробка очень надежная!

Мое мнение, что если масло освежать каждые 5-10 тык, не насиловать коробку буксами, стартами с 2-х педалей, то будет ездить. У меня самого коробка еще держится "почти". Но надо отдавать себе отчет, что если я один или вдвоем в машине, то вполне вероятны 3-4 кратные превышения скорости, закусывания со всем, что движется, прохождения поворотов на виадуках на скорости сноса обоих осей... Ну и немного не стоковый автомобиль...

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
Я тут темы полистал про коробки, и что то расстроился совсем  :'( :'( :'(, получаются что они как расходник, ломаются и ломаются, вот только не понял одного, если все таки заменить болты планетарки, то каков примерный срок службы коробки??
спрашиваю потому что это совсем не бюджетно, уж больно сильно это ударяет по кошельку.

Что то я уже задумался о продаже авто :(, отговорите если не все так страшно.
Да ты чо !!!!!!! просто эта маленькая машина приносит столько удовольствия, и ты хочеш ее продать..... непонимаю...
 Ненадо продавать , сделай для себя и катайся. так как если коробас фиксен, то ездить можно долго ...и ни фига эт не расходник....)))) это просто ктото слушок пустил)))

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
ой...енто ты зря...я тебе за те же деньги могу всё тоже самое сделать...так что не фига не ЮФО....
без обид, но Тимоха сначала работал на имя , а теперь имя работает на Тимоху )))
 но при всем при этом я не сомневаюсь что и ты все делаеш хорошо.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
и ни фига эт не расходник....)))) это просто ктото слушок пустил)))
Это Азо, Ромкин армянский брат так выразился

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Это Азо, Ромкин армянский брат так выразился
незнаю я в интернах такое слышал. )))))))

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
продавать авто из-за ещё даже не поломки коробки - как минимум странно.
лично моё мнение -  почитай что пишут, почему ломается и не повторяй ошибки. Лично я перед покупкой уже был готов на замену коробки сразу, но она ездит, никаких симптомов о поломке нет (конечно это не значит что она недефектная). Откладывай потихоньку, а когда накопится необходимая сумма дефектанёшь коробас и будет тебе ещё больше счастья! :) лично я на своей Шкоде разорялся, считаю что эта машина сэкономит кучу денег, которые я ей подарю в виде тюнинга и т.п. ;)

Offline _Demon_

• ЯРВист
  • **
На коробас деньги то я найду, но вот есть ли гарантии что он не сломается хотя бы пройдя тысяч 100???

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
На коробас деньги то я найду, но вот есть ли гарантии что он не сломается хотя бы пройдя тысяч 100???
вот как раз сегодня ковырялся в купленном бэу коробасе.
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,4523.msg312300.html#msg312300
Думаю, что пару тыщ он бы еще отъездил.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
при моем пробеге например - это лет 5  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline _Demon_

• ЯРВист
  • **
при моем пробеге например - это лет 5  :D

ну я стабильно 50 в год накручиваю, при том что это только по Москве и области.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
я может тоже бы по 50 катался, да зимой особо некуда, а летом особо некогда :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
А я стабильно 50 в год скручиваю... Чтоб потом дороже тачилу продать...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline _Demon_

• ЯРВист
  • **
А я стабильно 50 в год скручиваю... Чтоб потом дороже тачилу продать...
а как скручиваешь может тоже буду   :D

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
а как скручиваешь может тоже буду   :D
Моя бабушка врядли тебе на это одобрение даст...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Мне Васька сказал, что вывешивает морду лица табурета, заводит, включает заднюю, запирает гараж, а когда приходит через пару недель - там уже скручено немного... Бензина много не съест - не больше 38 литров (в бак больше не поместится все равно)

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Весь секрет выдал?  >:(

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Весь секрет выдал?  >:(
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Offline _Demon_

• ЯРВист
  • **
Мысль о коробке не дает покоя, неверно все таки буду продавать, и искать уже  с готовым коробасом или что то другое.
В общем кому интересна машина отдам за те же деньги что и брал.
« Last Edit: 06/01/11 by _Demon_ »

Offline SEREGA 075

• Почётный писатель
  • БЫЛ YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 12/2001 PARCO L,
Мысль о коробке не дает покоя, неверно все таки буду продавать, и искать уже  с готовым коробасом или что то другое.

Ну и зря! В свое время тоже побаивался, уже второй ЯРВ, первый был атмо сейчас турбо, на турбо коробка встала на 187000км, починил сам и дальше езжу и радуюсь!
СЕЙЧАС ТОШНЮ НА ТУРБО

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Мысль о коробке не дает покоя, неверно все таки буду продавать, и искать уже  с готовым коробасом или что то другое.
Я куплю за 120К твою точилу, или ездий и не парься - ремонт коробки раз в 100К при полном отжиге примерно 30к стоит, не стоит из-за этого машину продавать...