Author Topic: Мужики, поможайте пожелуйста...  (Read 3158 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline petya999

• ЯРВюга
Захворала моя зайка - Поехал менять масло кастрол магн.5в30 , заодно заменил свечи и возд.фильтр и залил smt(возможно зря) присадку первый раз, машинка отлично завелась и отлично проехала 15 км. и тут началось - начала глохнуть, холостые обороты не держит, во время езды дергается, ЧЕК мигает во время езды, как будто половина цилиндров отказало,поможите .... 

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
считывай ошибки, возвращай взад (поэтапно) чтобы устранить причину. я бы свечи глянул, если всё норм, то может масло или присадка подделка

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Может когда меняли сдернули какую-нибудь вакумную трубку или не туда подключили?  Сразу не заметил, а как прогрелась появились симптомы..
89182455511

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Блин, как можно вообще вестись на присадки ? Я видел последствия заливания присадок в коробку на палке(даже не в ДВС). Это печальное зрелище. Присадка забилась в поТшипники, со временем вытеснела масло из них и они работали на сухую почти. присадка называлась ХАДА и СМТ все вместе короче, присадка, кстати не выходит при замене масла. т.к. превращается через 5000 пробега в кокс.
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline petya999

• ЯРВюга
На свечах лютый нагар, обнулили ошибки , поставили старые свечи, обороты плавают, в ошибках висит лямбда... Вопрос какой номер у этого датчика - подойдут следующие датчики кислорода:
NTK (универсальный)
2K13 Japan
Stock no 1952
S4 0ZA624-E4
Что вбивать в эксисте? Родной дорого брать. Или БОШ лучше?
Спасибо.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
а в магазине не проще купить? я когда лямбду менять понадобилось потратил 2 часа по магазам и купил

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
по лямбде вопрос раскрыт, читай форум

Offline petya999

• ЯРВюга
NTK (универсальный)
2K13 Japan
Stock no 1952
S4 0ZA624-E4
Что это такое?Что из этого номер запчасти?
BOSH (от жигулей)
LSH 0 258 005 133
12V 5902833 982
У БОША все понятно с номером,ну а "NTK" мне как заказать, или я не догоняю...

Offline 2peek

• Почётный писатель
или я не догоняю...
по лямбде вопрос раскрыт, читай форум
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Были такие же симптомы 1 в 1. Оказалось, что слетел тоненький шланчик, даже не разбирался, откуда и куда он идёт, нацепил его на место и всё стало ОК. Находится он с обратной стороны БДЗ, ближе к салону.

Offline wins54

• ЯРВист
  • **
посмотри форсунки, была такая же беда еле до гаража доехал, почистил все прошло, счас как новенькая бегает. готовлю отчет с фотами

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Ты как форсунки чистил?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Были такие же симптомы 1 в 1. Оказалось, что слетел тоненький шланчик, даже не разбирался, откуда и куда он идёт, нацепил его на место и всё стало ОК. Находится он с обратной стороны БДЗ, ближе к салону.
Вот я тоже к такому варианту склоняюсь, посмотри все вакумные шланги для начала.. Лямбда вряд ли может такое давать..
89182455511

Offline likvidato_r

• ЯРВюга
  • Владелец YRV
Лямбда вряд ли может такое давать..
У меня две лямбды и обе не работают, машина ведете себя нормально.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
У меня две лямбды и обе не работают, машина ведете себя нормально.
Может всётаки работают?

Offline likvidato_r

• ЯРВюга
  • Владелец YRV
Может всётаки работают?
диагностику делали, обе мертвые, чек горит всегда. Езжу нормально.

Offline 2peek

• Почётный писатель
чек горит всегда. Езжу нормально.
только жрет наверное литров 15 на сотку... :D :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline SEREGA 075

• Почётный писатель
  • БЫЛ YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 12/2001 PARCO L,

только жрет наверное литров 15 на сотку... :D :D

Кстати, тоже лямбда умерла, но у меня она одна. На расход повлияла, но не больше чем на пол литра
СЕЙЧАС ТОШНЮ НА ТУРБО

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ

У меня было, подкключил лямюду после промывки ее в антиржавчине, газ давишь, начинает жостко захлебываться после 4000 т. об. скинул фишку с лмбды вс1 ок, поездил пару дней обратно накинул - РАБОТАЕТ и едет нормально... Расход ??? 10-12 без лямбды..
89182455511

Offline petya999

• ЯРВюга
БДЗ-?