Author Topic: спущены колёса  (Read 8710 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kareglazka

• Guest
> спущены колёса
« Reply #60 on: 03/01/11 »
Ну хорошо, уговорили:) Чтоб никого не обидеть, приеду ко всем:) :-* Как только график поездок составлю, сообщу :D

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
> спущены колёса
« Reply #61 on: 03/01/11 »
кстати, опасная штука, когда приспущены. Вчера тоже с утра подспущены были списал на мороз. Потом, пока машина стояла, на улице стукнуло - 37 и одно совсем на обод упало. Сегодня с утра поехал и по кругу камеры вставил.
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

WR+

• Guest
> спущены колёса
« Reply #62 on: 03/01/11 »
кстати, опасная штука, когда приспущены. Вчера тоже с утра подспущены были списал на мороз. Потом, пока машина стояла, на улице стукнуло - 37 и одно совсем на обод упало. Сегодня с утра поехал и по кругу камеры вставил.
АКУЕТЬ!!!
В своём уме,в бескамерные колёса камеры вставлять???!!! Деньги выброшены а результат глупый.
В твоём случае достаточно было заменить все 4 соска-ниппеля(вентили).
« Last Edit: 03/01/11 by WR+ »

Offline Pensioner

• Писатель
> спущены колёса
« Reply #63 on: 03/01/11 »
Проверено. не ниппели, по крайней мере в отдельно взятом спущенном колесе.
Сегодня перед вставкой камер накачал колесо. Макали в воду- пузырей не было. Приезжай в гости, посмотришь, что такое перепад температуры в 25 градусрв за сутки.
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

WR+

• Guest
> спущены колёса
« Reply #64 on: 03/01/11 »
Ну не бывает такого,чтобы шина цела и вентили целые,а воздух выходил-бы! НЕ бывает!
Вентили старые и дубеют на морозе и пропускают,а вы проверяли их в тепле. Или ты утверждаешь,что у вас весь город на камерах ездит?

По уму,так ставят новые вентили,обрабатывают посадочные места диска спец-герметиком(в наших монтажках это называют усилением),но ставить камеры - это последнее дело...

Offline Pensioner

• Писатель
> спущены колёса
« Reply #65 on: 03/01/11 »
Я хз как ездит весь город. возможно каждый день колеса подкачивает. Но если пластиковую бутылку в квартире закрыть плотно пробкой и вынести на -40, то результат покажет то, о чем я тут пытаюсь сказать.

WR+

• Guest
> спущены колёса
« Reply #66 on: 03/01/11 »
Это-ж надо,как всё запущено.....Про уменьшение объёма воздуха от понижения температуры любой школьник знает.
Мороз ударил - достаточно подкачать один раз колёса и всё! Только как раз в этот момент многие и "тревожат" задубевший вентиль и он начинает спускать.Правило вечное - медленно спускают колёса зимой после подкачки - меняй вентили!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> спущены колёса
« Reply #67 on: 03/01/11 »
Галочка...имхо к пенсионеру и люксембуржцу можно не ехать - пусть они с колесами разберуца сначало....а к нам можно и я бы сказал даже нужно  :-*
Замысел без умысла называется вымыслом.

WR+

• Guest
> спущены колёса
« Reply #68 on: 03/01/11 »
Сцукед ты,Костян.. ! :-[
...А вообще я в зиму и не приглашаю - я в теплое время года больше лублу !

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> спущены колёса
« Reply #69 on: 03/01/11 »
А я так вообще. Хотя снега хотца аж немогу. Вчера опять дождь лил целый день.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> спущены колёса
« Reply #70 on: 03/01/11 »
Да ну, нафиг этот снег и мороз!!! Придётся в свои безкамерки - камеры вставлять... :(
 :D
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> спущены колёса
« Reply #71 on: 03/01/11 »
Я ужо.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> спущены колёса
« Reply #72 on: 03/01/11 »
Что камеры вставил? :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD