Author Topic: Не могу открыть бензобак  (Read 9627 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Amigo

• Guest
Та в ней можно лить все в радиатор) Бензин, масло, Антифриз, а весной разберешься)))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
ВД на морозе замерзает... лучше антифризом капни-брызни или тосолом
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я, если смазать что-то маленькое надо, обычно щуп достаю и той капелькой, что на щупе висит смазываю ;)

Alexsey

• Guest
Сегодня потеплело, занялся лючком. Вытащить иголкай не получилось. Пришлось снимать обшивку в багажнике, разкрутил и вытащил замочек все залил vd и все заработало. Всем спасибо!! ;)  
« Last Edit: 06/01/11 by Alexsey »

Offline russamael

• Почётный писатель
еще можно было отшкурить немного...чтоб уж наверняка)))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Блин вот такая же проблема.. Это чтоле болезнь у них)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
Я в этом году по зиме машину ни разу не мыл и все ОК было, пока в тепле не постояла (когда отогревал двигатель). Теперь тоже открывается, а назад защелка не выходит, Хотя руками выдернуть всегда получается. А в прошлом году после мойки только ножиком канцелярским выдернуть получалось, и WDшка помогала не всегда. Надо весь трос пролить смазкой водоотталкивающей. Вот только какой и каким образом?
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Я пласкогубцами сам шток погонял туда сюда.. всё жду пока поновой заклинит.. но всё работает ) до следующей мойки вероятно :)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Alexsey

• Guest
У меня после мойки в мороз тоже заклинило, у меня тогда было, что тросик открывает (слышал щелчок), а сам не открывался. Я как до этого писал, что разобрал обшивку и пролил все WD и все заработало. И надеюсь, будет все OK! до следующей мойки!!!

Offline Kud

• ЯРВюга
  • Обажаю свою машину
Вот такая же беда. Щелчок слышу, а лючек не открывается. Бенза очень мало, сижу на работе и думаю что делать. Водой горячей полить, попробывать язычок поддеть или разбирать обшивку.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
незамерзайкой лучше, зачем краску портить горячей водой. насколько помню, крышка бензобака соприкасается с резиновыми ножками, так что пятно контакта не большое. можно попробовать чем-то мягким, типа деревянной линейки, поддеть. если не пойдёт, тогда отогревать

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
У меня раз дотянул, вообще бенз заканчивался,тоже не мог открыть  крышку,заклинил сам штырек,стою перед бензоколонкой и незнаю что делать,потом взял отвертку,поддел аккуратно,и все,причем ЛКП не повредил вообще,затем попрыскал размораживателем замков Done Deal,и покрыл смазкой Ликви Моли из баллончика,и зима без проблем,брендовая химия рулит!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Djon230

• Писатель
Разбирал обшивку тоже!Все смазал литолом и все гуд!Работы на 15 минут!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
я что один был умным? в гараж фен в розетку и секунд 15 в щель и всё открывается
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нет, один ты дурачок, - в гараже заправляешься... (фен может пары бенза поджечь, так ухнет, что гараж разложится) у всех обычно на заправке случается такое, там ни фена, ни розетки некому предложить.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
я что один был умным? в гараж фен в розетку и секунд 15 в щель и всё открывается
Какой фен и гараж,если у меня в пути примерзло,и перед колонкой не открывалось и бенз вот вот закончился !?
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline ZM

• Почётный писатель
случалось 3 раза так! ехал до дома 20-30 км отогревал и потом на заправку! а если бенза прям за последнее деление минимума то на этот случай резервная канистра с бензом в гараже
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Давече заехжаю на заправку, заправщЕг негодует типа: "не открывается" ну я наученный опытом полез отвертку искать, по опыту YRVa знаю что шток клинит от влаги, а отверткой можно в обход крючка либо отогнуть петельку либо выдрать все к чертям (Зависит от степени до какой замерзли руки), Заправщик меня кое как остановил чтобы я не шел на него с отверткой) Монеткой обошлись) Шток работал, а у Лючка шарнир подмерз.. Надо отметить, что это бывает при совпадении двух факторов))) . Первый это недавняя мойка, а вторая ездишь блин до последнего, на заглушенной машине уже закатываешься на заправку.. и Тут БАЦ!) Ищите фен и гараж!)

Offline ZM

• Почётный писатель
а лучше после каждой мойки смазывайте вэдэхой или тормозушкой!
ТУРБОБОЙ

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
а лучше после каждой мойки смазывайте вэдэхой или тормозушкой!
Совет мягко сказать не хороший(в бан не хочу).