Author Topic: проблема с системой KEY FREE.  (Read 4398 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

serjei

• Guest
Привет всем, тут такая проблемка вылезла. Кто может подсказать где находятся антенна этой системы и сам блок управления? У старого хозяина при установке сигнализации отключили что то, и теперь карточка не работает, Электрик все блоки излазил, нигде вроде ничего не отключено. Авто запуск не работает теперь, только с ключом в замке, иммо не дает завести.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Привет всем, тут такая проблемка вылезла. Кто может подсказать где находятся антенна этой системы и сам блок управления? У старого хозяина при установке сигнализации отключили что то, и теперь карточка не работает, Электрик все блоки излазил, нигде вроде ничего не отключено. Авто запуск не работает теперь, только с ключом в замке, иммо не дает завести.
Антенна под сидением стоит.
А автозапуск в любом случае, только с ключом в замке.

serjei

• Guest
антенна на прямую в блок key free подключена? мне нужно его найти)) а автозапуск придется блоком обхода обманывать, только вот ключ 1 и брелок 1, заготовку с чипом негде у нас программировать, а ехать заморачиватся за программацию невариант, проще карточку подключить,  ключ в аход иммо, и будет профит))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Обходчик ен поможет, там замок с электромагнитным реле, пока ключ не вствишь, не заведется. Пройдено уже. Только замена мозгов эфи поможет.

serjei

• Guest
Итак, есть 2 варианта, оставить карточку в машине или поменять мозг.
Первый вариант дешевли но рисковее, отключай сигналку и спокойно уезжай, второй же значительно дороже и со своими тараканами. И кстати, какой и сколько стоит подходящий мозг?))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Зимой, карточка замерзнет, и всё, пробовал, и еще, если стоит сигналка, то брелок начинает с ней конфликтовать, они по очереди, то открывают, то закрывают двери.

serjei

• Guest
Замкнутый круг прям) остается замена мозга, скажи пож какой нужен то?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Любой, атмо, без этой системы. Ну и с лямбдами чтоб всё пучком было. Там еще проводок впаять надо будет.

serjei

• Guest
Мозг заменю, и карточка и автозапуск вместе начнут работать?
 и если только мозг без лямбд?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Причем тут карточка и замена мозга?
Замена мозга, дает лишь запуститься двигателю от сиги. Если карточка не работала, то после замены мозга она не заработает.
Если карточка не работает, значит надо искать причину, не в мозге дело.
Не без лямбд, есть разные мозги, на две лямбды (кислородный датчик) и на одну. Нужно брать мозг,в зависимости от того, сколько у тебя их.

serjei

• Guest
я знаю что карта не работает из-за того что отключена где то, я хотел спросить будет ли это все вместе работать? И как узнать сколько лямбд у меня?))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
И как узнать сколько лямбд у меня?))
 посмотри на выпускной колектор, если одна то будет на корпусе катализатора, если две то вторая будет ниже, под кузовом, вообщем удачных поисков ;D
зы. либо дай год выпуска и месяц желательно, и руль с какой стороны.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

serjei

• Guest
2002, пруль. седня на мозг смотрел, помню только что p5*. А возможно ли нашаманить чего с датчиками в замке зажигания? Замена мозга совсем уж крайняя мера, да и искать его будет совсем геморойно.

Offline URAS

• Почётный писатель
А возможно ли нашаманить чего с датчиками в замке зажигания? Замена мозга совсем уж крайняя мера, да и искать его будет совсем геморойно.
дадчеги в замке зажигания , это хитрое дело, там какой датчег не с тем задачишь, в момент все замкнет и загорится синем пламенем, эти датчеги, те что в замке зажигания, они хады ужо, жутко вспыльчивые, так что шамана ма, надо самого опытного вести, чтобы шаманил как следует, с бубном там и танцами, а иначе никак, сам понимаешь, тонкая кибернетика жеж! И тут уж без замены мозга никак не обойтись будет, главное донора найти, а то нынче с донорами тяжко, дифицит понимаешь, с мозхами та в стране! :D

зы. какие датчики нах, в замке зажигания???!!! имей совесть! не болтай ерундой!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

serjei

• Guest
Там стоят э\м клапан блокировки ключа и антенна иммо.

Offline URAS

• Почётный писатель
электромеханический клапан , это обычный шкив , фиксирующий поворот личинки электромагнитом, а антенна имобилайзера тоже к датчикам никакого отношения не имеет, датчик фиксирует какие либо данные, на то он и датчик, а это жлектромеханические, штатные противоугонные системы.

serjei

• Guest
В общем придумал схемку одну, вопрос откуда можно взять 12в при выключенном зажигании? Чтоб не с моторного тянуть. Вопрос 2ой, сильно ли будет садить аккум выпрямитель с 12 на 3в?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
C часов возьми, я тоже кстати думал про подключение брелка к бортовой сети, но как уже говорил, сигналка с брелком будут конфликтовать.

serjei

• Guest
мм, тесты сегдня показали что все норм. Все работает как надо. А у тебя как проявлялось? А вообще идея такая, вместо тумблера включения карточки к питанию, сделать реле с пультом))) чтоб нажал кнопку на брелке вкл карта, а потом запуск.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Ну потом увидишь, двери открываются-закрываются, причем зависимости никакой.
Ты ж говорил брелок не работает..