Я вообще разочаровался в Япах. За них просят нереальные суммы. за убогого Рав4 Который в салоне ужасный, с меньшим багажником и тесным салоном, просят по 500 тыщ. И это 2002-2003г. Повезет если найдешь 2004г. за эту сумму. А Хтрайлы. Ты видел их консоль?
Считаю что Корея переплюнет Япов. Если уже не переплюнула. Особенно КИА.
НА эту тачку запчасти стоят копейки, даже сейчас. Даже если оригинал. Рычаг оригинальный стоит 4 570,93 р. И сайленты отдельно без проблем, большой 454,02 р. и маленький 521,75 р. Шаровая 825,89 р. Так это все гораздо массивнее чем на Ярве. Стойка передняя оригинал 4 118,79 р. А если брать заменители то еще намного дешевле. А на ЯРВа? Рычаги по 7 и стойки примерно так же походу. Если оригинал.
Ничего не буду говорить и обсирать ЯРВ. Но пересев с него на эту машину, я понял что машины бывают гораздо удобнее, комфортнее и практичнее. ЯРВ хорош только одним, мотором. Во всем остальном он на много уровней ниже.
Андрик когда твой сын сядет за руль Корея возможно япов и переплюнет,но я так думаю что никогда.Я когда искал машину ездил по салонам дилеров и смотрел кроссоверы,с нуля,ибо были такие бапке,это уж потом решили дачу взять и купить авто постарше.Дык вот что мы смотрели и тест-драйвили:Киа Спортэдж,Фольксваген Тигуан,Мазда СХ-5,Хундай АйИх 35,Ниссан Х-Трэйл в кузове Т-31, была машина тест-драйвовская на продаже, новых не было,ибо Т-32 уже продавали только,Форд Куга был мной тоже поезжен, и даже не поверишь ездил на Чери Тиго 7,последний который,с дизайном который вроде тип рисовал что и на Кайенн,хотя мож спиздели,еще на Хувере в максималке покатались,но я за рулем не был.Так вот новый Спортэдж нифига ни кроссовер,так одно название,клиренс маленький,обзор херовый,лошадок мало,пластик кстати хуже чем у того же Трейла на мой взгляд,салон маленький сам,и багажник для кроссовера мелкий,про проходимость его в отзывах почитай, просто тачка для города,а Ай Их 35 вашпе УГ,ты ездил на новой,да сядь в салон и все поймешь,потрогай пластик,осмотрись.Вот Соренто и Мохавы это да,но это класс другой,соответственно и качество,а у Хундая Санта Фе нормуль,а среди бюджет кроссоверов они просто УГ.Кстати чо те консоль Трейловская далась!?Не хуже,и не скучнее других,просто предвзято относишься Имхо.Запчасти тоже никакие недорогие,и всегда в наличии,в ремонте не капризен,есть нюансы,но у всех они есть.Зато Трейл хоть как-то оправдывает название Кроссовер,вон посмотри Блог русского Хтрейла на Ютюб,поедут там твои новые корейские кроссоверы?!