Author Topic: Распродажа запчастей и тюненга!!!  (Read 43234 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
нет они мне больше понравились просто продовец неадекват.

Тут тоже рейсы нашол немного другие
Почему неадекват?
Это ТЕ 37, немного других таких не бывает
Есть просто другие типо СЕ 28 или SE 37
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline miha13

• ЯРВист
  • **
Потомучто по человечески спросил есть или нет исколько стоит а в ответ ни чего не получил. Начали умничать типо поищи не поищи мне честно повиг что там есть чего нет я не разбераюсь в цифрах понравились купил нет не купил и все!

Позже ([time]13 Апреля, 2015, 11:06[/time]) добавлено:
интересно я когда нить узнаю сколько колеса стоят)?

Позже (13/04/15) добавлено:
да и если можно диски без рези купить?
« Last Edit: 13/04/15 by miha13 »

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Слушай, парень. Прежде чем называть кого то неадекватом, подумай свой головой. Посмотри был ли я за это время на форуме. А потом веди диалог в таком тоне. Невоспитанное хамло.
Цена на колеса 45т.р. Диски отдельно 30т.р. Берешь? Адекватный ты наш.
И после этого мне наш король будет чего то про адекватных новечков говорить и неадекватных стариков.  ;)

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
Адекватный старичок, что с корпусом фильтра? )

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Бро, обрыл весь гараж. Буду искать у пахана в гараже. Он точно есть. Просто при переезде я кое что перевез, а кое что нет. В ближайшее время найду. ДА и Пасха была. Семье все выходные посвятил.  ;)

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
Ну это святое дело. Как найдешь сообщи)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Адекватный паренек сдулся. Видать хотел ТЕ37 за десяточку урвать.  ;D

Offline Lab

• Почётный писатель
Если человек не знает модель ТЕ37, он их даже за 20 не купит, т.к. ткнет репликой и скажет, что тут за 15 и будет считать всех неадекватными, у кого цена выше за б\у. Тем более если сам человек пишет, что не разбирается в цифрах, а так, понравилось\непонравилось, смысла им нет даже цену говорить, ибо в ответ получишь отборную порцию говна в свою сторону))))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Так я к этому и вел. С бестолковыми нет толка общаться.  ;)

Offline miha13

• ЯРВист
  • **
УУУУ старички взбунтовались вы че такие неадекваты то :D Вы тут хоть веками сидите всем пофиг один продает другой покупает!
Ну и о главном заказал через знакомого реплику т37 или как вы там ее по правильному называете так что базлайте дальше мои посты. Тут я смотрю тролей хватает ;)

Позже ([time]14 Апреля, 2015, 15:15[/time]) добавлено:
Так я к этому и вел. С бестолковыми нет толка общаться.  ;)
ну а про бестолковый это ты зря!

Позже ([time]14 Апреля, 2015, 15:17[/time]) добавлено:
Литья у меня нету и не было. Только ковка.

Позже (14/04/15) добавлено:
Вроде ты писал про небыло :-[
« Last Edit: 14/04/15 by miha13 »

Offline Lab

• Почётный писатель
Не в защиту ТС скажу, а так, от себя:

А кто ты, если не бестолковый? Если упираешься и что-то тут доказываешь, если не видишь отличия в литье и ковке? Не вижу ничего стыдного не знать многих вещей, в т.ч. и про диски, но не зная чего-то, лучше воздержаться от резких высказываний, дабы не выставлять себя в дурном свете.

Offline miha13

• ЯРВист
  • **
Хамло я вижу ты,а не я стоко оскорблений в свой адрес услышал (хамло, бестолковый заумные речи поищи не поищи) я просто спросил то что меня интересует так как ты продаешь. Вижу в даный момент с тобой общятся бесполезно так как ты на эмоциях ну ничего если обидел СТАРИЧКА прости неопытного отца двоих детей :)

Позже (14/04/15) добавлено:
Не в защиту ТС скажу, а так, от себя:

А кто ты, если не бестолковый? Если упираешься и что-то тут доказываешь, если не видишь отличия в литье и ковке? Не вижу ничего стыдного не знать многих вещей, в т.ч. и про диски, но не зная чего-то, лучше воздержаться от резких высказываний, дабы не выставлять себя в дурном свете.
Я как бы реально не знаю ковка не ковка и не стыжусь этого. А что тут резкого я чет ни пойму адекватные ответы на адекватные вопросы

Offline Lab

• Почётный писатель
Я не продавец. Я так, мимо проходил. С эмоциями все в порядке. И причем тут отец и двое детей, тут большинство с детьми. В общем в интернете я не конфликтую, так что пожалуй покину данную дискуссию, без каких-либо дополнительных объяснений, ибо смысла нет.

Offline miha13

• ЯРВист
  • **
в общем по кнопкам тыкать все мы умеем ;)

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
MIHA13 ты чего новичков тут подставляешь?!  :-[ Тут новички должны быть паиньки, а старички деспоты и тролли  ;D

Offline Danicho

• Почётный писатель
надо сделать кнопки +/- — чтобы можно было заминусовать камент

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Вспомнилась песенка "Слышь, ты че такая дерзкая, а?"

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
хочу посмотреть реплику TE37 ! Смотрю, что кого не спроси в Ха - все на репликах. Видимо слово понравилось. Чего греха скрывать - сам покупал себе реплику аля CE28, но она реально была похожа на оригинал. Много народу на ДВ на немного похожих тайваньских дисках ездит, даже не зная, как выглядит культовое литьё мирового уровня. Но слово реплика уже каждый продаван употребляет, дабы добавить солидности товару.

Вот и охота посмотреть настоящую реплику хороших дисков. без личностей, всё по своему молодцы ! Мир, Труд, Апрель!
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Ну и о главном заказал через знакомого реплику т37 или как вы там ее по правильному называете так что базлайте дальше мои посты. Тут я смотрю тролей хватает ;)
Свободен.  ;)
Вроде ты писал про небыло :-[
Не было у меня дешевого китайского литья и не будет. Это варик для нищебродов.  :D
Езжу летом только на ковке начиная с 2006г. А хотя нет, были Косеи R17. Благо не Китайские.  :)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Replica = Копия
всё началось с фирмы под названием Replica которая заводские диски копировала и потом как снежный ком понеслось, щас таких копировальней туева хуча....
а всё это потому ползет, что за БУ ломят цены и на заводское литьё и на крутые дискари
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!