Далеее купил голову мастери мар-707у к ней заглушку кормашик 1дин и разьем к магнитоле с проводами) Мафон купил такой, потому , что это единственный где была оранжевая подсветка) Подключил без проблем(подключал с лампочкой) , сначала сделал что он выключался когда зажигание выключаешь( сделал на постоянку теперь) итого 2700
Далее поменял ВСЮ подсветку на оранжевую ( извеняюсь перед хозяином турбо дуэта что потревожил с приборкой) фотгеее
Далее на зиму купил колпаки и покрасил их, 1000 потратил на все про все)
далее купил два метра карбона 3д (китайское гувноо) натянули на капот , вверху закосячили( переделаю вверх)
и наклеил взади возле фары ( там вмятина была) будет время вышоркую ,покрашу под цвет)
Далее выбил каталик , теперь евро 0 жиигули))
далее купил домкрат и свечи 1000 рублев
Съездил проомыл винсом и специальной техникой инжектор ( даа забит он был после моей промывки балоном этим( далее купил опять свечи , аккумычь, антифриз и промывку радиатора (промывал два раза)
итого 4 тыщи
Заказал у чОрного ресницы ждууу пока отправит)
Подскажите мне их так оставить или карбоном затянуть или в цвет кузова покрасить?)
Переделал блок стеклоподъемников , теперь задние открывают передние ( передние кнопки продал , дыры запаял и покрасил)
Сделал самопал обвес мне нрав )
Заварил трассу ( ух гнилая была канеш( Но год бы отъездить , потом в Тюмень перееду и сварю прямую из нерживейки)
кстати снял наклейки на заднем стекле нагревал ели ели слезли)
Заказал нулевик ждууу ) Подскажите пжл, там взади на корпусе датчек есть , куда его на нулевике воткнуть? ( сам думаю датчик вытащить и куданибудь возле нулевика чтоб чек не горел) Нулевик заказал так как фильтр забился , да и давно я ужо хочу нулевик)
Теперь ищу литье с резиной) Литье нашел по 1900 за диск) еще в раздумьях)
вспомнил что у знакомого стоит королла с 14 литьем ( там два диска ровных и комплект на сколько помню рези 14) думаю уболать продать это все тыщи за три , и два диска новых докупить все покрасить и будеть зачет, хорошо что узор на литьях почти одинаковый)