Author Topic: Прогноз живучести ЯРВа  (Read 4584 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Прогноз живучести ЯРВа
« Reply #20 on: 02/12/10 »
Предлагаю расстреливать паникеров.

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
> Прогноз живучести ЯРВа
« Reply #21 on: 03/12/10 »
 Блок "вечный". Слабое место - головка блока. В случае перегрева можно смело двигатель менять на контрактный. Ходовая - можно будет, накрайняк ,отреставрировать(хотя аналогов полно). Уже решил, что машина будет "умирать" у меня. А "умирать" она будет долго. По человеческому возрасту ей сейчас где-то 35-40лет. В расцвете сил, так сказать, но уже с болячками.
« Last Edit: 03/12/10 by алексй »

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Прогноз живучести ЯРВа
« Reply #22 on: 03/12/10 »
да вобщем то, если она денег не сосет, смысла ее продавать нет:
за те же деньги выбор невелик, да и состоянием тоже не блещет; если добавлять,то есть резон вобще не продавать, рыночная стоимость ярва такая, что проще взять кредит.
Другое дело,если в аварию попал, или жестко машину убил, тут уже народ предпочитает скидывать.
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Прогноз живучести ЯРВа
« Reply #23 on: 04/12/10 »
да  как любой другой бюджетный авто малого класса , кроме мини и подобных эсклюзивов, проживет 15ть и потом пойдет на металлолом имхо, формат не для колекционеров а для молодежи, так что через 10ть лет, на уцелевших ярвах будут рассекать гопники и школота, и бомбить по ночам , вместительная же :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Прогноз живучести ЯРВа
« Reply #24 on: 04/12/10 »
К десятилетию клуба тут останется три калеки, Ярв он же из фольги почти сделан, 15-20 лет и все, при условии не бить, но мало у кого получается это.

Offline Likn

• Почётный писатель
> Прогноз живучести ЯРВа
« Reply #25 on: 04/12/10 »
Ну, в общем, мнения ясны. Задался этим вопросом, потому что решил также:
Уже решил, что машина будет "умирать" у меня.