Author Topic: Не горит подсветка штатной магнитолы Pioneer Carrozzeria  (Read 8216 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hello_world

• Guest
Суть проблемы в том, что время от времени то горит, то не горит подсветка эквалайзера (сам дисплей) этой шарманки http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=1215fd05b5d04801bd49acec112fe75a. Все остальные функции работают исправно, также всегда работает подсветка всех кнопочек. Если, кто сталкивался с подобной ситуацией, просьба не оставить без внимания мой топик.
« Last Edit: 23/11/10 by hello_world »

Offline 2peek

• Почётный писатель
а радиомастерских у тебя в городе нету?...
кстати...на заводе дайхатсу были б удивлены что у них штатная магнитола пионер... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

hello_world

• Guest
Радиомастерские наверное есть, но для начала хотелось бы своими силами, вроде форум для этого и создан, чтобы можно было самому разобраться. А насчет завода Daihatsu, вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=1jc9392OY8A, досмотри до конца.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
форум для этого и создан, чтобы можно было самому разобраться.
вот именно. Разобрался - научи других.

hello_world

• Guest
Если разберусь, то обязательно научу ;) А пока хотелось бы узнать, были ли у кого подобные проблемы и кто как их решал.   

Offline russamael

• Почётный писатель
у всех кого знаю нештатная

SAA275

• Guest
выброси это г на помойку

SAA275

• Guest
ей цена 2 рубля в пике

hello_world

• Guest
нормальная шарманка, чего ею помойки украшать. Будет финансовая возможность заменю, а пока всё устраивает, только вот сабж.

SAA275

• Guest
у меня это чудо в гараже уже года 2 валяется, были попытки продать за пару тыщ, но не увенчалась успехом, проще какую нибудь китайскую хрень 1диновую впендюрить за гроши и играть не хуже бедет с штатной акустикой и по функциональности нарядней и еще доп ящичек для мелочи появится!

hello_world

• Guest
Если сделать не получится, то заменю конечно. SAA275, а чем она тебя не устроила?

SAA275

• Guest
ничего не читает кроме СД радио - неправильное, хоть проблема и решается все равно не то, кнопки тупят или наоборот ну это со временем, а ты можешь плюсы обрисовать?

hello_world

• Guest
У меня всё читает: cd, md(есть старый плеер, так он через комп записывать умеет эту экзотику), mp3(sony walkman через aux), радио(с fm-конвертером) отлично ловит. Кнопки работают :) Качество звука устраивает. Время на дисплее высвечивается :)

SAA275

• Guest
если все усраивает, то надо к электронщикам обратиться или светодидчикам, :)

hello_world

• Guest
Думаешь самому нету смысла разбирать?

SAA275

• Guest
Про твои возможности я не знаю, я бы не стал

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
там люминисцентный дисплей. подсветка отсутствует как фактор. можно предположить что нити накала (катод) отгорели, но не все же сразу. скорее на них не подается напряжение для подогрева. несколько бледно красненьких спиралей ("ниточек"),  горизонтально расположенных, должно быть хорошо видно в темноте на экране. если не видно то скорее всего проблема не серьёзная. но если отгорели и то работают то нет, коротя на массу - дело швах.

Offline 2peek

• Почётный писатель
У меня всё читает: cd, md(есть старый плеер, так он через комп записывать умеет эту экзотику), mp3(sony walkman через aux), радио(с fm-конвертером) отлично ловит. Кнопки работают :) Качество звука устраивает. Время на дисплее высвечивается :)
короче "блатные" часы...с функцией усилитель...с кучей гаджетов...через aux и конвертер...
за то пионер
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
за то пионер
зато работает по десятку лет и не возмущается ))) это первая жалоба на моей памяти.

hello_world

• Guest
Каспер, спасибо. "Ниточек" не видно, бывает такое, что дисплей горит, а потом медленно начинает тухнуть. Вопрос к тебе: могло ли это из-за fm-конвертера, неправильно подключенного, случиться?