кто то предлагал в анапе кемпинг, так что предлагаю сразу приблизительные списки составить, и начать бронировать места там, а то может быть поздно
Начнем с меня меня будет - 3 на данный момент времени, максимум 4
Пока не понятно чего бронировать и зачем. Многие отказываются потому что не знают точно смогут ли. Нужно сначала определиться с концепцией, чтобы не зависеть от предварительного кол-ва человек и списков. Следовательно нужно делать свободный формат. Мне видится нужно делать палаточный городок своими силами, это основной формат, нужна помощь местных, по поводу где че и как?
Кемпинг подразумевает, заезд автодомов или прицепов-домов, на платную стоянку, где можно заправиться водой, там есть душ стиралки и харчевня. Крышу над головой дает прицеп.
А у нас не прицепы а ярвы, поэтому в готовый кемпинг мы ехать не можем потому что палатки там ставить не особо резонно, т.к. это в нашей стране как правило достаточно загаженая территория продуктами жизнедеятельности, и вонять может так что мама не горюй.
Можно сделать палаточный городок в диком месте, но неделю в палатке без душа и др цивилизации не всем под силам, поэтому дикое место должно располагаться недалеко от отелей или городов где более слабые могут снять хаты а приезжать тусоваться вместе со всеми.
Так что нужно голосовать за концепцию, причем сделать ее отвязанной от предварительного согласования с каждым МОГУ/НЕ МОГУ.
Свое видение я изложил, голосуем и тогда можно двигаться дальше.