Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
народ подскажите пожалуйста от чего на сирион 2000 года (ДУет) подходят подкрылки? я передние ставил с нексии, задние с микры, но зимняя резина убила задние , не вплотнюю были они по верху к кузову. выгрызло дырки, вот на зиму надо поменять, от чего даже не знаю. на сирион найти у нас не реально. У барыг глаза квадратные стают когда слышат вопрос
родных не бывает.
нужны! никакой антикор не протянит зиму в соли и песке. дороги песком посыпали, а он на ура счистит до живого метала тот антикор, ну а соль сделает своё дело.
у кореша Вито такого же года, там про крылья и пороги я не говорю, там двери уже согнили понизу. причём все 4.
У меня в Питере и в Москве за 5 лет ничего не съело. А уж у нас-то соли поболям будет, чем в матери городов русских - Киеве . Так шта не сцы. Заезжай на мойку почаще да и всего делов. ;)Просто мерсы нынчче не те. Вот помню в 60-х...
а по сути подкрылки хотелось бы, и грязи меньше и выглядит эстетичнее
тут лохи который год сидят и не знают)))
от ты молодец! тут лохи который год сидят и не знают)))ухи - это брызговики и обвес крепить.
а как это нет родных... на заднем крыле есть даже "ухо", как и на переднем, для крепления подкрылка... должны быть... просто наверное в японии это не так пользуется спросом, как у нас, поэтому мало распространено...
прежде чем заявлять что-то - найди в каталоге и покажи.