Author Topic: Не могу понять, нужны ваши мнения (Гуру вам сюда)  (Read 1555 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

сеня ЯРВА

• Guest
Помыл кулер, до этого поднялся расход, всё стало отлично, но заметил, что в режиме кейк даун показания датчика давления турбины 1.0 бар передача в понижение машине как бы плавно набирает скорость, нет толчка в спину, а бывает, что 0.7 бар она прям взлетает и чувствуется толчёк в спину, приличное ускорение. Переодичность этого явления через раз. Что может быть и что посмотреть :-[?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
У что за режим такой "даун пирог"?

Насчёт толчка в спину...  наверное коробку посмотреть, а если честно то я не понял то, что ты написал :D

сеня ЯРВА

• Guest
Сам в шоке, вроде поправил.  :P Короче педаль в пол, мошино плохо ускоряется, давление 1.0 бар 2 й случай Педаль в пол Как угорелая срывается давление 0.7-0.8

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
а бывает дросель в 15% а она уже рвет как умолишеная!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
Сам в шоке, вроде поправил.  :P Короче педаль в пол, мошино плохо ускоряется, давление 1.0 бар 2 й случай Педаль в пол Как угорелая срывается давление 0.7-0.8
Температура под капотом одинаковая? или в одном случае ты быстро ехал по трассе затем немного притормозил и педль в пол - должна рвануть, т.к. ещё кулер не нагрелся, и плохо будет ускоряться если медленно по городу до этого ехал.
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

сеня ЯРВА

• Guest
а бывает дросель в 15% а она уже рвет как умолишеная!

Да, бывает! ::)
Температура под капотом одинаковая? или в одном случае ты быстро ехал по трассе затем немного притормозил и педль в пол - должна рвануть, т.к. ещё кулер не нагрелся, и плохо будет ускоряться если медленно по городу до этого ехал.

БЛин, так и есть! медленно по городу
« Last Edit: 22/10/10 by Сеня »