А я говорил и буду говорить, сток YRV Sabonis'a рвет сток МР-С автоматную, или как там у них!
Про то как едет сток ЯРВ Собониса надо молодым напоминать, или основная масса в курсе?
не знаю что там ярв собониса мне кажется надо ярву поставить с секвентальной мрс там будет интересней смотреть. а про старты тут можно было хоть сто раз вставать результат был бы один и то же. потому что первая корпус полтора сразу. МКПП ДАЕТ ОСЕБЕ ЗНАТЬ втарая 2-3 корпуса и так далее. а вот на секвентале там не много робот вам форы дает на переключение. но если ярва и секвентал не обьедит то ярву можно на свалку отгонять уже!!!
старт был нормальный ни кто ни чего не прохлопал. его кент встал на дорогу проверил все ли готовы начиная с него спокойно поднял руки дал старт. !!! так что не думайте что там про шел какой то фуфел!!
после старта я сергею предложил прокатить его на марусе в итоге на лице у него было вся ясно и понятно написано что не судьба здесь ярве напрягаться.
плохо что резина у меня сзади уже почти как слик она уже ни так выскакивает. на старте трет стоит.а это есть большая у меня потеря.
так что товарищи не огорчайтесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!