Author Topic: Запал на Toyota MR-S  (Read 19431 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #120 on: 20/10/10 »
У Эми 17-е ворки
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была
Теперь Opel corsa и Пежо 308(тоже был)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #121 on: 20/10/10 »
имхо, мр2 и мр-с не одно и тоже

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #122 on: 20/10/10 »
вот веть флейма то развели, я знаю твердо только одно, чел у меня серую продавал 2003 года за 360 штук, из двора, продавал ее ровно пол года! в итоге куда и за сколько она делась -х.з., правый руль и меха, это уже не для девочек раз, и мальчеги нынче от пруль руля с мехой нос воротят - два, так что тот еще геморрой ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #123 on: 20/10/10 »
А чем они отличяются кроме руля?(если к примеру брать 2003год.)
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была
Теперь Opel corsa и Пежо 308(тоже был)

Offline Tokca

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #124 on: 20/10/10 »
Меня тут осенило!!) Что если взять RX8 с мёртвым двигом и свапнуть его?) Или если бы всё было так просто, они бы не продавались за 200 тонн?)

Offline URAS

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #125 on: 20/10/10 »
а простите что ты туда собираешься свапать?  рядную шестерку от мерседеса надеюсь ?  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #126 on: 20/10/10 »
Меня тут осенило!!) Что если взять RX8 с мёртвым двигом и свапнуть его?) Или если бы всё было так просто, они бы не продавались за 200 тонн?)
кароч денег скоко еще 200+...

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #127 on: 20/10/10 »
лучше рядную четвёрку от таза!  :))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #128 on: 20/10/10 »
Такие же мысли переодически возникают...
 Rx-8 - Красивая машина, Задний привод, хорошая коробка, вот только движок -неудачен? Что можно туда поставиить?
89182455511

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #129 on: 20/10/10 »
а от 7-ки  ::)

ЗЫ. Вообще, там под капотом столько места, что туда разве что V-образная 8-ка поперек не влезет, остальное - можно разместить.

Ну и банальность - k3-vet размещенный продольно... с ведром как у Юраса. М-м...

Offline Tokca

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #130 on: 20/10/10 »
да да да!!)) взять наш двиг, турбину от стихи и тд и будет всё круто) только с коробкой это как то совместить надо будет)

Offline URAS

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #131 on: 21/10/10 »
готов продать свап комплект, не за дорахо   :D

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #132 on: 21/10/10 »
Я вот кстати подумываю от mr2 тормоза передние взять, там 2поршня, у меня тут знакомый сгоревшую купил за 2тыр рублев, подвеска вся целая, диаметр дисков у нее вроде как 289 или что-то вроде того, диски осталось подобрать.

Offline Tokca

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #133 on: 21/10/10 »
я тут подумал. Какой нахрен к3??) туда же от чайника влезет двиг?) я думаю это будет лучше) кто как думает, возможно что нибудь сделать с RX8?)

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #134 on: 21/10/10 »
я тут подумал. Какой нахрен к3??) туда же от чайника влезет двиг?) я думаю это будет лучше) кто как думает, возможно что нибудь сделать с RX8?)
мда...ты деньги считать умеешь?...купи лучше газ29-31 и воткни туда турбодизиль литров пять с коробассом...будет тебе мега ракета...правда по прямой...либо чисто дрифтовая :D...зато бюджет всего может быть 100тыщ...
на счет mrs...сегодня подъезжал к "нашей"...точно...двиг с алекса рс с мехой 6кой... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #135 on: 21/10/10 »
я тут подумал. Какой нахрен к3??) туда же от чайника влезет двиг?)
это после нашего разговора :o ;D :D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #136 on: 21/10/10 »
Я видел удачное решение для РХ8!

Турбовосьмерка!

Чувак обитает в ростове, спецализируется на ремонте роторов!
Так вот он в 8-шный блок поставил 7-шные роторы и поставил турбокит! Отстроил все на умалетной манже!
тачка зверь!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #137 on: 21/10/10 »
Я видел удачное решение для РХ8! Турбовосьмерка!
бюджет?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Tokca

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #138 on: 21/10/10 »
Роме: нет) это до разговора было)
Тимофей. Также интересует бюджет) Чё то я прям загорелся) даже про MRS забыл уже)))

Offline russamael

• Почётный писатель
> Запал на Toyota MR-S
« Reply #139 on: 21/10/10 »
RX 8, тем более турбовый это машина не на каждый день. замена роторов с работой стоит где то 150 тыс + турбина и соответствующие работы. имей ввиду там подвеска хоть и хороша но не живуча. если двиг масло не жрет или жрет меньше 0.5 на 1000км - пипец двигу. нужно подливать масло с заправкой. другой двиг не айс, так как ротор обеспечивает идеальную развесовку. при 70 тыс пробега лучше сделать профилактику (70к) иначе если компрессия отличается можно попасть на ту же замену ротора. турбина - ресурс между переборками существенно сокращается. менять масло на не турбо 3000-5000 тыс км. болезнь с потерей компрессии развивается стремительно (по моему там апексы стачиваются), так что советуют замерять компресию каждый ТО. также там куча других признаков пипца при появлении которых, следует идти в банк за 70к иначе попандос на 150. я бы просто рх 8 взял - очень красивая машина. а рх 7 очень дорогое удовольствие
« Last Edit: 21/10/10 by russamael »