Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Доброго времени суток Всем!!! Граждане 4wd-ки расскажите о работе систесемы полного привода на YRV Turbo, по поиску вышел только сюда, а по 4wd толком нигде не описано. Из вышеописанного , я понял что есть некая муфта( вискомуфта ?электронно управляемая фрикционная муфта?? или гидравлические системы блокировки фрикционной муфты?--как на HR-V) Мужики растолкуйте..... либо тему надо создать все по 4wd на Ярве.
т.е 50/50 не бывает?
Тогда получается что не 4wd, а AWD. т.е 50/50 не бывает?
ну 4вд это условность))) авд это субарёвское обозначение, вообщем и не только субарёвское. точных и общепринятых форматов полного привода так и не выведено. есть некие формулы которых стараются некоторые производители придерживаться.50/50 на ярве бывает - в мечтах бывает или при заваренной виске)))
мде - сегодня на снегу пытался крутиться, ничего удачного - выехал на открытый лёд, врубил пониженную, гашетку зажал, а шлифует только передок - 1.3 турбо движка К3, вроде на жопе - кардан, тоесть должен быть 4вд фул тайм, в чём проблема может быть ?
вообще то это одно и тоже...или так сказать маркетинг...япы пишут 4вд...европа авд(all-все)...япы для европы соответсвенно авд...так что штудируем янет...читаем...(завидуем)...4везде бывают разные...(дофига)......по мне...самая крутая система на которой я катался...это когда дергаешь за ручник...и авто на этот момент становится переднеприводной...(итс зэ крутбл )Про маркетинг эт понятно..... европа пишет в основном Quattro, Syncro, 4Matic, 4Motion, Х и т.д.----))))А 4WD-это обычно жипари)))) Значит достать муфточку будет проблема(((((------(ой...да...забыл...виску тут ни кто не продает и даже не знает где их купить...так что минимум ты купишь б\у мост задний...
Со светофора зимой первый всегда - подтверждаю! Задний мост помогает здорово. По говнам при буксе когда подключается сразу чувствуется (я рыбак и охотник прошу камнями не кидаЦо).А про зубару... дык я както сдуру как то WRX наказывал по свежему снегу по прямой
...А про зубару... дык я както сдуру как то WRX наказывал по свежему снегу по прямой
а о чем беседа то?