Честно говоря, статья ацтой, физиология хорошо, но главное душевное расслабление... Интересно было бы окунуться в ту атмосферу! По комментам, в которых я погряз вчера пока все не прочитал, сложилась картина похожая на картинку из рассказов о Вьетнаме и Непале. Для особо одаренных поясню что секас я тут не имею ввиду, а именно атмосфера спокойствия, расслабленности и доброжелательности, искренней доброжелательности. В общем, спасибо за ссылку, открывшая эту страну с новой стороны и побудившей столько размышлений
хватит читать! чумаданы в зубы, детей под мышки и вперед!
а вообще в тае находят все желаемое. кому то спокойствие, а кому движухи - все есть в избытке. зверушки, природа и пейзажи, сады и удивлялки всякие на каждом шагу...
секс туризм - пожалуйста! гомики - кругом! всякие би и трансы - навалом! еще и всем девахам с обложки фору дадут...
только не могу я смотреть даже, на этих зажравшихся трахарей, жрущих лобстреров с пивом и любовно смотрящих на них спутниц при этом голодных... потому как в контракт не входит обеспечение едой наложницу, а вот любить своего фаранга и лелеять она обязана! всю глубину презрения, азиатской хитрости и терпения в глазах наложницы не разглядеть... но она будет терпеливо ждать от тебя как собака лишенго бакса или подарка в виде украшения. выполнит обязательное для них правило - придет и проводит тебя в аэропорт, пустить слезу, чтобы ты подарил ей остатки своих местных тугриков! ему то в другой стране они не к чему.
так что кто кого трахает еще не понятно... это АЗИЯ!...
познакомился там с русской девчонкой, которая мне столько по рассказывала про их действительность! это жесть! ни кто этого там не расскажет. это табу для приезжающих. местные об этом молчат. а она 2 года в деревне жила обычной селянкой и все это изучала...
вот с ней интересно поговорить! а изучать комменты - ИМХО пустое!