Author Topic: Аналог YRV turbo (габариты, динамика)  (Read 20047 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline freeman86

• Почётный писатель
-lektor-

Honda City Turbo и Nissan March Super Turbo не староваты ли? Уже даже не 90-е, а раньше!

Peugeot 207 RC , Аudi А1 и Citroen DS3 Racing добавлю.

Renault Twingo - разве есть заряженные?  

Renault Sport 133, Fiat 500 Abarth 695 Tributo Ferrari - не нашёл хар-тик..

Или правда можно переименовать тему в: "Заряженные хэтчбеки А и В класса всех времён и народов. Навеяно мотивами YRV turbo"    ;D
« Last Edit: 26/09/10 by freeman86 »

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
-lektor-

Honda City Turbo и Nissan March Super Turbo не староваты ли? Уже даже не 90-е, а раньше!

Peugeot 207 RC и Citroen DS3 Racing добавлю.

Renault Twingo - разве есть заряженные? 

Renault Sport 133, Fiat 500 Abarth 695 Tributo Ferrari - не нашёл хар-тик..

ну канеш Honda City Turbo и Nissan March Super Turbo дедушки, но все равно легенды))
Renault Twingo Renault Sport 133-это заряженная модель Renault Twingo(1,6 литра,133 л.с.),
а Fiat 500 Abarth 695 Tributo Ferrari-это эксклюзив)правда самый мощный из всех 500(1,4 литра,180 л.с.)
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline freeman86

• Почётный писатель
Ну чего, господа-товарищи? Будем тему переименовывать тогда уж? Коль пульсары 230 сильные просятся в список, мамонты 80-х годов и эксклюзивные итальянцы?   ;)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
Ну чего, господа-товарищи? Будем тему переименовывать тогда уж? Коль пульсары 230 сильные просятся в список, мамонты 80-х годов и эксклюзивные итальянцы?   ;)
да менюй

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
Koku Rini, а где ещё можно проехать 100км в режиме отжига(не обязательно постоянного), на заряженном хэтчбэке класса В? Это явно городская пуля, нежели баржа для трасс. Тем более, покрытие на трассах в России явно не для гонок.. А считать расход не надо, ты сам обнаружишь отсутствие бензина в баке очень скоро  ;)
я про то что отжиг не будет константой и я думаю вряд ли кто то его усердно до 100мл вычисляет, фсе относительно... суть в том, что при отжигое расход много, скоко много? просто много - у меня такое мировозрение...

Offline freeman86

• Почётный писатель
Ну кто-то может залить бак 98 на то, чтобы покататься вечером в выходные, пооджигать...а для кого-то это дорого. В том смысле, что допустим, купить EVO или STI, проще, чем потом её содержать. + налоги, если ПТС неправильный.

Насчёт БМВ 1ХХ. Всё-таки это С класс. Сегодня на улице получше её разглядел, а рядом Гетц стоял.. 1ХХ ничем не меньше Фокуса и Мазды 3. Так что это точно С класс. ;)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
Ну кто-то может залить бак 98 на то, чтобы покататься вечером в выходные, пооджигать...а для кого-то это дорого. В том смысле, что допустим, купить EVO или STI, проще, чем потом её содержать. + налоги, если ПТС неправильный.

Насчёт БМВ 1ХХ. Всё-таки это С класс. Сегодня на улице получше её разглядел, а рядом Гетц стоял.. 1ХХ ничем не меньше Фокуса и Мазды 3. Так что это точно С класс. ;)
800 рублей это меньше чем средний счет в кабаке на одного...

Offline freeman86

• Почётный писатель
да там не 800 получается, а все 1300...  ;)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
да там не 800 получается, а все 1300...  ;)
это как так? утром заправлял на 700р и чуть было - какие та капейки не вместились...

... и беру слова назад о том что на протяжении 100км нельзя постоянно атжигать

Offline freeman86

• Почётный писатель
 :D ну вот, оказывается можно..
Я расход имел ввиду не у turbo YRV, а у таких машин как Pulsar GTi-R.  ;)

Как тему переименуем? Предлагайте варианты  ::)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
"фантазия на тему - на чем я бы мог ездить, если бы у меня было больше 200 тыщ рэ"  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline freeman86

• Почётный писатель
...да, забыл сказать. И не стебитесь так же долго над новым названием, как над кубиком Ярва в теме про кубик Ярва...  :D
« Last Edit: 27/09/10 by freeman86 »

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
           Mitsubishi Mirage Cyborg ZR (1.6Т 175л.с. 1060кг)

он не турбо, а атмо

Offline freeman86

• Почётный писатель
Voin13, не буду спорить, потому-что не знаю. Но очень интересно, как они в 95 году сняли с 1.6 - 175л.с. без наддува, а последняя Honda civic type R c 2.0 выдаёт всего 201?  ;)

Offline 2peek

• Почётный писатель
Voin13, не буду спорить, потому-что не знаю. Но очень интересно, как они в 95 году сняли с 1.6 - 175л.с. без наддува, а последняя Honda civic type R c 2.0 выдаёт всего 201?  ;)
ты енто...на кого бочку катишь?...на ммс?...ща я тебя съем... :D (хонда - гуано)
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/mirage/11624/
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline freeman86

• Почётный писатель
На дроме тоже иногда ошибаются, было такое, только не помню с какой машиной...не написали, что там наддув. А так, я спорить не буду, атмо так атмо. Щас поменяю..Но всё-равно, как-то подозрительно много лошадей... :-[

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
с того же атмо мотора у хонды можно и 250 снять, но производителю первостепенно угодить нормам евро и попасть в приемлимый для покупателя налоговый коридор. да и... не лошади машину везут, а момент

Offline freeman86

• Почётный писатель
да, и ещё странно, почему на Кольте они уже применили турбину, а не стали использовать те же технологии, что и на Мираже...
URAN, мне кажется, машину везёт всё-таки баланс момента и мощности, оптимальные графики. У К-750 тоже момента много, но оборотов то нет. А с башой-башой шестерёнкой он сам себя с места на сдвинет  ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
:D Как тему переименуем? Предлагайте варианты  ::)
да есть такие темы...как "что будет"...или "кто кого порвал"...так пусть будет как есть...Оналаги :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
тема калл!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!