Author Topic: DAIHATSU YRV 2005г,в есть у кого нибудь?  (Read 6546 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
У нас в Краснодаре парень продавал красную 05 года,за 290.Продавал с осени.Только недавно продал...
И на рынке черная стоит 05 года,318т.р.Год точно стоит.Если не полтора:)
так...а у ну сотри свою мессагу ;D

JONNY

• Guest
и продал !!!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
апачем?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
JONNY,я знаю.Поэтому и написал "Только недавно продал..."
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
а смысл гнаться за 2005 годом? бери меху ;)
у меня есть и у Changer'a
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
а смысл гнаться за 2005 годом? бери меху ;)
у меня есть и у Changer'a
что то мне интересно все как меху поставят сразу выпуливают тачку , в чём проблема или стремиться больше не к чему в этой машине !!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

• Guest
что то мне интересно все как меху поставят сразу выпуливают тачку , в чём проблема или стремиться больше не к чему в этой машине !!
- я б на ней так и ездил бы до сих пор скорее всего, если бы не перевернулся. А продают, наверное, чтоб купить что по больше и по мощнее  8)

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Я бы свою продал. Серьезно. Если интересно пиши в личку.

Sleekka

• Guest
А я бы не продал, хотя я тут вообще нипричем  т.к. у меня не 2005 год, весьма надежный аппарат, если до ума доводить, с баблом проблем нету, амбиций на побольше и помощнее тоже нету. Когда начинаешь копаться в машине, понимаешь сколько качественного железа тебе в обноски от японцев досталось, да еще и совмещенного друг с другом так что это все вместе выполняет транспортную функцию, я ценю само железо и то за скоко я его купил - я доволен, некоторые всякое барахло русской сборки берут и лезут в кредит за это говнецо. А деньги - я в них не верю, беру конечно но не верю - слишком зыбкая это глыба чтобы на нее опираться, железо с этом смысле куда надежнее. Когда я затевал тему про "ярв маркетинг" меня сильно удивлял тот факт что, куски железа которые массово закупали пару лет назад когда и я брал стоили около 250, сейчас покупательная способность этих денег упала почти в два раза объяснять не буду почему не маленькие, взять к примеру то что сейчас в обиход входит монета 10 рублей. Платежеспособность населения тоже сильно упало и товарищи у кого не очень хорошо с деньгами пытались избавиться от ярвов за 200 и т.п. хотя стоимость этих 200 щас уже почти 100. Притом что продавались ярвы весьма не плохие, даже с фиксеными автоматами. Имхо в такой ситуации нужно из последних сил держать эту машину, она почти не гниет - одна из последних японских магикан, когда еще все производители не кинулись в маркетинг, и еще присутствовали лигирующие добавки в металле кузова. Кто не верит спросите у Анди как кузов пилить тяжело =) Даже после темы про ярв маркетинг, тот же Klopez продал я надеюсь за стока за скоко хотел, хотя писал, что против рынка не попрешь. И он доволен и Руслан, взял хорошую машину в клубе и тоже доволен. Опуская цены, мы сами привлекаем в клуб различных "не особо интеллигентных " личностей, которые воспринимают ярв как дешевую игрушку, чтобы поотжигать на улицах города, - вопрос а нашему клубу это зачем???!!! Я думаю, что властьимущим типа Uran-а пора как-то контроллировать ситуацию с продажами. Или гоу на автору продавать - хоть за 5 тыщ рублей. А если вы продаете на клубном сайте, или внутри клуба то будте любезны - разделяйте ценности клуба.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Это ты про меня? ТАк я своего дешевле 350 в стандарте(+колеса) Не отадам. ЗА 400 отдам как есть. Выложу цены на все девайсы что там есть. и думаю ценник уйдет далеко за 400. ТАк что или так или никак. Пусть Фиты мертвые покупают.

Offline 2peek

• Почётный писатель
Это ты про меня?
ну всё...андрюха нашел "свою" тему на форуме...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Не. Я не нашел. Просто интересно кому адресовано. Я понял что админу. Я наоборот поддерживаю Сладика. ТАк и надо. НАша тачка РИАЛ ГОНКО. И стоить должна так же.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Ох никуя себе. 400 косарей за ЯРВ??? Вот это бюджетный авто за более чем 13 штук зелени. Он новый в япии почти стока стоил.
Уже тема есть Сааамый дешевый ЯРВ России в отличном сос, пора открывать тему кто дороже всех продал
Но вообще я не прочь. Скоро повешу в продажу за 230
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Не ну вот это лучше конечно http://auto.drom.ru/?id=3266993. Надо брать. Из всех фитов нашел только один стоящий аппарат http://auto.drom.ru/?id=3742251. Вот за него можно было дать такие деньги. Но он всеровно мертвый.

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
Sleekka, последняя часть твоего сообщения правильна.
Только пойми одну вещь, что продавать по полгода-году машину не охота.
Т.е. если я выставил за 260 , это значит, что я готов продать её за 250 или дешевле. А если ваще припрёт , то и за 230. Т.к. если человек предлагает на 5к меньше чем ты хочешь - лучше соглашаться и заработать эти 5к за тот месяц, который ты мог бы продавать это авто.

Почему ты обращаешься к Юрану? Юран - человек-админ этого форума, не более. И даже не клуба, т.к. клуб в моём понимании нечто более, чем просто сборы раз в неделю на клумбе. Никто не в силах влиять на рынок. Это нужно делать массово. И это должно складываться обоснованно. Т.е. нельзя просто так за обычный ярв просто на ровном месте поднять цену)
Маркетинг - это ж не тупо завышение цены, это ещё и реклама марки и модели и PR всего этого дела.
А что грить про дайхатсу , чьего представительства даже в москве нет ))

skiper

• Guest
А я бы не продал, хотя я тут вообще нипричем  т.к. у меня не 2005 год, весьма надежный аппарат, если до ума доводить, с баблом проблем нету, амбиций на побольше и помощнее тоже нету. Когда начинаешь копаться в машине, понимаешь сколько качественного железа тебе в обноски от японцев досталось, да еще и совмещенного друг с другом так что это все вместе выполняет транспортную функцию, я ценю само железо и то за скоко я его купил - я доволен, некоторые всякое барахло русской сборки берут и лезут в кредит за это говнецо. А деньги - я в них не верю, беру конечно но не верю - слишком зыбкая это глыба чтобы на нее опираться, железо с этом смысле куда надежнее. Когда я затевал тему про "ярв маркетинг" меня сильно удивлял тот факт что, куски железа которые массово закупали пару лет назад когда и я брал стоили около 250, сейчас покупательная способность этих денег упала почти в два раза объяснять не буду почему не маленькие, взять к примеру то что сейчас в обиход входит монета 10 рублей. Платежеспособность населения тоже сильно упало и товарищи у кого не очень хорошо с деньгами пытались избавиться от ярвов за 200 и т.п. хотя стоимость этих 200 щас уже почти 100. Притом что продавались ярвы весьма не плохие, даже с фиксеными автоматами. Имхо в такой ситуации нужно из последних сил держать эту машину, она почти не гниет - одна из последних японских магикан, когда еще все производители не кинулись в маркетинг, и еще присутствовали лигирующие добавки в металле кузова. Кто не верит спросите у Анди как кузов пилить тяжело =) Даже после темы про ярв маркетинг, тот же Klopez продал я надеюсь за стока за скоко хотел, хотя писал, что против рынка не попрешь. И он доволен и Руслан, взял хорошую машину в клубе и тоже доволен. Опуская цены, мы сами привлекаем в клуб различных "не особо интеллигентных " личностей, которые воспринимают ярв как дешевую игрушку, чтобы поотжигать на улицах города, - вопрос а нашему клубу это зачем???!!! Я думаю, что властьимущим типа Uran-а пора как-то контроллировать ситуацию с продажами. Или гоу на автору продавать - хоть за 5 тыщ рублей. А если вы продаете на клубном сайте, или внутри клуба то будте любезны - разделяйте ценности клуба.

Пусть уж лучше здесь продают- а то арбузы на рынок возить будут на них(
« Last Edit: 15/07/10 by skiper »