Author Topic: -1 (просьба продиагностировать по описанию)  (Read 3166 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
И посторонний камешек в поддоне размер около 2Х2Х2 мм. Откуда непонятно. Попробовал на зуб - как стекло.
и что это?
обломок болта планетарки? или подарок от попонцев
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Romeo

• Почётный писатель
стеклянный глаз японЦкого рабочего :D

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
и что это?
обломок болта планетарки? или подарок от попонцев
Точно не болт, потому как не металличаский. Подарком из попонии тоже не пахнет. В прошлом году менял масло и фильтр. Так что все что там есть уже не из попонии. ХЗ что зто такое, может от фрикционов кусочек.
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Вспомнил. Корешь на полупустой коробке "ездил" с пол дня. Симптомы были похожими- то едет, то как нейтраль. Машина - стория.

Offline Romeo

• Почётный писатель
так конечно...в гидротрансформаторе давление падает и получается эфект нектрали(вроде так ???)

Offline Pensioner

• Писатель
Вспомнил. Корешь на полупустой коробке "ездил" с пол дня. Симптомы были похожими- то едет, то как нейтраль.
Каспер, спросить у него сможешь, когда он вставал, при включении скорости из коробки какие нить звуки были (у меня какой-то толи дребезг, то ли скрежет не знаю как описать)? Или просто звук как на нейтрали?

Снял фильтр, а сервисмены гребанные, мало того, что поддон не приклеили (причина утечки масла) путем, так еще и кольцо под фильтром зажевали, практически порвано. Вот что значит не сам делал. Еще и 700 р сдернули (в прошлом году)
Еще что интересно. По всему масло пениться должно было начать, из за недоуровня, но пузырьков не наблюдалось. Либо само масло такое ENEOS D-III, либо.....
« Last Edit: 08/03/10 by Pensioner »
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Каспер, спросить у него сможешь, когда он вставал, при включении скорости из коробки какие нить звуки были (у меня какой-то толи дребезг, то ли скрежет не знаю как описать)? Или просто звук как на нейтрали?
спросить могу. только это было ещё летом , а он так относится к машине... вобщем не вспомнит он такие "мелочи" думаю...
не думаю что стоит беспокоиться.

Offline Pensioner

• Писатель
Заменил масло и фильтр. Вчера накатал 30 км. Пока все работает нормально.