Author Topic: Коробка, опять этот шняжный махенизм  (Read 3084 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IIIAX

• Guest
Хочу рассказать о починеной коробке!!! Взял машинку у человека с форума(в личности вдаваться не буду, совесть у каждого своя). У машины сгорели фрикционы. За месяц он вылечил коробку, сказал что фрикционы поменяли. При продаже сказал сильно не вжаривай....я первую недельку пенсионерил потом понял что эта машина не для этого создана, начал ездить побыстрее в городе,на трассе стрелочку сложил пару раз. Также при продолжительном простое были удары.
Откатал ровно месяц (4тыщи км) и гг((. Машина выдавала ошибку (мигала "D") ехать не хотела вообще нивкакую. Отвез в гараж слил масло оно было как мазут с явным запахом гари да и еще с загустками(масло проверял на щупе, там оно розовое будто така налили,WTF? Затем поговорил с мастером который чинил тот сказал вези машину сделаю за 25 тыщ, и признался что фрикционы поставили не родные(подбирали визуально), зазор между дисками меньше был и происходил каждый день перегрев.Чинить авто на месяц я не хочу да и впривать машину тоже нет желания, совесть замучает...
Вчера заказал коробку, 20 тыщ обошлась, жду когда привезут(вроди 3 дня всего)
Старую коробку наверно продам (все функционирует кроме фрикционов) жду предложений.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Догадываюсь чей авто. Продавцу низачёт. Сочувствую.

По теме: это предложение о продаже? У нас есть специальный раздел

IIIAX

• Guest
Предложение о продаже написал туда куда нужно!Извиняюсь за неправильное использование форума.
А тема это создана для тех кто покупает машины с чинеными коробками!Будте предельно внимательны, не скупитесь и проверьте работу коробки посерьезнее(может в сервисе каком нить)
да и масло можно понюхать(как бы это глупо не было), но запах сразу чувствуется!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Надеюсь фрикционы не от DUETa поставили??? А то я купил с него, посмотрю - есть ли разница

IIIAX

• Guest
Надеюсь фрикционы не от DUETa поставили??? А то я купил с него, посмотрю - есть ли разница
отпишись как поставиш, можно с фотками!!!если что со временем старую коробку реанимирую и буду ездить без страха поломки коробки))

Offline boris-blade

• Почётный писатель
сам в коробку не полезу - отвезу мастеру, так что наверное с фотками не получится, но обязательно отпишусь

IIIAX

• Guest
сам в коробку не полезу - отвезу мастеру, так что наверное с фотками не получится, но обязательно отпишусь

Ну что сделал коробку?Рассказывай интересно очень

sxxs

• Guest
зазор между дисками меньше был и происходил каждый день перегрев.
на турбо коробке больше фрикционов.

IIIAX

• Guest
на турбо коробке больше фрикционов.
дак а что это меняет то,непонимаю??коробка умерла так и так((

sxxs

• Guest
я написал это не к тому что умерло или не умерло (кстати чо умерло то ваще в коробке?)
просто ты пишешь вверху что пишут что на турбо фрикционы толще - на самом деле они такие же, просто их больше.