Author Topic: А что если вместо топливного контроллера поставить стабилитрон?  (Read 3236 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Жекан

• Guest
Кто нибудь продумывал этот вариант для ограничения показаний МАРа на уровне например 4,5 вольта для киллограмового мозга? Может кто знает по проводке который провод приходит в комп с этими показаниями?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
да вроде же есть готовые девайсы которые просто врезаются в шину и дурят показания идущие в мозги на заданном уровне, стоит не дорого, у апехса чтоли видел или еще где, не помню точно, и так же дурится ограничение по скорости.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Жекан

• Guest
Топливных контроллеров то полно, вопросов нет, но стабилитрон стоит всего 50 деревянных. Какие еще функции выполняет например сафка помимо обмана компа по напряжению?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
да , те стоят чуть дороже , но не сильно, суть таже самя.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Жекан

• Guest
да , те стоят чуть дороже , но не сильно, суть таже самя.
Чуть дороже???!!! Это ж сколько?

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Поставив кренку на 4.5вольта, ты получишь постоянное напряжение на мапе в 4.5вольта, если комп не уйдет в "ошибку", то просто все в хлам зальет и машина хорошо, если просто сможет работать на холостых.

Жекан

• Guest
Поставив кренку на 4.5вольта, ты получишь постоянное напряжение на мапе в 4.5вольта, если комп не уйдет в "ошибку", то просто все в хлам зальет и машина хорошо, если просто сможет работать на холостых.
Кренка не спорю дает постоянное напряжение в 4,5-5 В, но ведь стабилитрон насколько я знаю работает по другому принципу, пропускает через себя все напряжение которое меньше заданного значения и запираеться только при достижении заданного заводом производителем значения, например 4,5 В.

uraastr

• Guest
Неа, стабилитрон ставится парралельно цепи и сливает всё что выше напряжения стабилизации, те, если давать на него 12В, то он через себя их пропустит, но и на выходе схемки ничего не будет. А если его ставить в разрез (последовательно), то он работает как диод