Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Сверху, это я был, нечаянно с акаунта жены запостил... ::
Я бы поставил датчик с любой айсиновской коробки ( разъем только может не подходить ). Обычная индукция, датчики АБС из той же оперы.
Это понятно что самый обыкновенный "датчик хола", проблема с типоразмерами , тут даже дело не в фишках, его просто физически не установишь, я уже штук пять смотрел, или длиньше или шире и совершенно другой конструкции
Мне кажется, следует в первую очередь проверить предохранители.Датчик скорости нады оставить в покое.Они взаимозаменяемые но функционально считывают разное колличество оборотов с разных валов АКПП.
предохранители находятся под рулем, в бардачке.Так кто нибудь скажет, что нибудь разумное, про запарелелиивание обоих датчиков.Только речь не отом, поедит не поедит, а о том, не сгорит ли там еще чего?
В субботу сделал я свою YRV. Правда пришлось весь салон разобрать и снять торпеду.Востанавливал штатную проводку.Спасибо azlok за советы и поддержку!!! Кстати под передним пассажирским ковром нашелTV tuner Kenwood и левую проводку, которые не своровали хитрые и жадные Япы.Была проблема с предохранителями и разъемами. Так что теперь все о.к.