Author Topic: Драг малолитражек2!!!!!!!!  (Read 1544 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Драг малолитражек2!!!!!!!!
« Reply #20 on: 03/09/06 »
Ну что могу сказать... я победила!
в классе анлим было всего 2 машины, моя и левин агэешный на автомате.... ну есссстественно я его объехала
я не довольна! погонять толком не с кем было

На обратном пути на скорости 180 оторвылся левый подкрылок, причем не трясло, дорога идеальная была... от скорости что ли?

ТО Иван: а кому твоя машинка во втором заезде слила?

Маладца! :)

А фото- видеоматериалы кто-нибудь делает у организаторов ?

Ivan123

• Guest
« Reply #21 on: 03/09/06 »
(post=5968:date=3.09.2006 - 10:00:name=URAN)URAN @ 3.09.2006 - 10:00) 5968
Маладца! :)

А фото- видеоматериалы кто-нибудь делает у организаторов ?
Натали, ну ты скромница :D
Говорю всем: Натали порвала 4Аджеешный Левин в нормальном Тюнинхе, который между прочим всегда объезжает Туперы :o
И если говорить по результатам то это был для всех просто Сенсация, так что не зря приехала, показала всем что такое ЯРВи ;)
На набережной были  и в инете зарегились и Куперы-С и Старлеты и Туперы, испугались наверное, они-то знали все B)
Дуэт никому не проиграл, он выиграл свой класс!!!!!!!!!!!!!! ::
Кстати тебе решили сделать  бесплатный въезд, так что стукни мне если соберешься когда-нибудь!

natal_a

• Guest
« Reply #22 on: 03/09/06 »
(post=5972:date=3.09.2006 - 12:11:name=Ivan123)Ivan123 @ 3.09.2006 - 12:11) 5972
Натали, ну ты скромница :D
Говорю всем: Натали порвала 4Аджеешный Левин в нормальном Тюнинхе, который между прочим всегда объезжает Туперы :o
И если говорить по результатам то это был для всех просто Сенсация, так что не зря приехала, показала всем что такое ЯРВи ;)
На набережной были  и в инете зарегились и Куперы-С и Старлеты и Туперы, испугались наверное, они-то знали все B)
Дуэт никому не проиграл, он выиграл свой класс!!!!!!!!!!!!!! ::
Кстати тебе решили сделать  бесплатный въезд, так что стукни мне если соберешься когда-нибудь!

А я не знала, что в левине тюних был.... какой тюних???? отсутствие бампера и капота?  :D Или что? Кривые валы он туда сунул??? :D  :D  :D  А купера овощного (120 сил) объехать много ума не надо! А вот против 170 сильного шансов нет!

На счет бесплатного въезда для меня.... Молодцы! Правда я еще ни разу за въезд на гонки не платила и не собираюсь! Это дело принципа!  :P  
Вообще мне организация понравилась! Я ездила со многими на гонки. Респект Юртиму! Душевно! Нашу микро тусу встретили с любовью... приятно! :) Правда потом обилетить попытались ::

Поздравляю тебя с победой!!!! :D

Посучись ко мне в аську, она в инфе

natal_a

• Guest
« Reply #23 on: 03/09/06 »
Иван, а призы были?  ::

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
« Reply #24 on: 04/09/06 »
Время будет?
Из 16секунд хоть выход был?

Ivan123

• Guest
« Reply #25 on: 04/09/06 »
Натали, призы были...
Аську в ближайщие дни настрою, сразу постучу:)
Шурик время не меряли, результаты попозже выложу, как обработаем.

komil

• Guest
Re: Драг малолитражек2!!!!!!!!
« Reply #26 on: 08/12/06 »
natal_a

БРАВО!!! и пожайлуста на бис на последуюущих

Shurik D, жаль что ты не смог поучаствовать, хотелось бы взглянуть на что способна твоё произведение, а то тюнинг пока только на фото видел
куда было бы приятнее видеть фотофиниш с твоим участием ))