Author Topic: УТТ на YRV. Как бороться?  (Read 8062 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dimonkl

• Guest
Кстати работаю гарантийщиком на сервисе Опель таже проблемма есть присадочка в топливо Кастрол ТВЕ лечит на ура проверенно не на одной машине сам етой же дрянью пользуюсь. Разбавляется 1:1000 тоесть на 10 литров всего 10 милилитров вытесняют воду и выравнивает актанновое число. стоит 210 рублев
TBE-шка очень часто рекомендуется водилам я джедайными моторами дабы избежать траблов с ТНВД ввиду плохого качеста топлива. Я подобную штуку пробовал на своей тойоте 1,3 (98г.в.). Проездил на 2 банки, результата никакого. Думаю, что проблема лечится промывкой инжектора+блока дросселя и заправками на хороших АЗС.

dimonkl

• Guest
По поводу своего покемона скажу, что 2 дня он простоял, завелся с первого раза. Заправляюсь я тока на луковых колонках и тока 95.

З.Ы. Подобная трабла иногда бывает на Фокусе у моей жены, но появляется внезапно и также внезапно исчезает. Последнее время не наблюдалась уже полгода.

@PUSH@

• Guest
Лично я с етой пакостью встречаюсь ежедневно (в связи с тем что основной поставщик СибНефть далек от эталонного топлива), не спорю когда топливная система зас... очень не чистая то рекомендуется ее промывка но для исключения данной беды в начальных стадиях при пропуске воспламенения пользуйтесь помогает реально вылечено уже достаточное количество автомобилей

Bust_Ed

• Guest
Если не врут, то седня в мск утром -16 было. У меня завелась с полтыка. )

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Вчера было -21 завелась с первого раза.Сегодня -5,вот такая у нас погода))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Не могу сказать точно, но по своим машинам заметил, и могу сказать, что на 95 менее выражен УТТ, правда Honda Legend (1987г) заводится на любом бензе, от 92 до 98, при любых морозах. ну там V6, может по этому... в одном-двух цилиндрах взорвалось, и дальше раскручивается уже не на стартере... а Пассат не заводится при температуре от -20... на любом бензе, только с толкача, причем хватает на первых метрах.
« Last Edit: 03/12/07 by yurz »

Крендель

• Guest
Ну изоляторы свечей белые. Значит ферроцена нет. Заправляюсь на Лукойле и Роснефти - разницы никакой, хотя возят с разных НПЗ. Лук с пермского, а роснефть - с Туапсе. Вообщем попробую залить 92-й, хотя как-то очково.