Author Topic: вывод звука с компьютера?  (Read 4101 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
уважаемые GoodSpeed и Jakal,

как вы смотрите на вывод звука с аудиокарты компьютера через выход на колонки/наушники? А точнее, проводом (с одной стороны штекер 3,5мм типа наушники, с другой два "тюльпана") соединяю аудиовыход компьютера и вход усилителя. Боюсь что будут помехи и наводки, как и чем экранировать аудиокабель?

это задача "минимум" - звук только номинально, модную внешнюю аудиокарту покупать не планирую.

Bust_Ed

• Guest
Юран, там еще проблема во входе усилителя. Там если линейный, то на него 0.5 напруга (если не путаю) неизменная должна идти. Поэтому, вообще, так не правильно делать. Надо с линейного выхода на линейный вход. А так, кабель посерьезнее покупаешь, будет тебе и экран.

Offline Walker

• Почётный писатель
А такой вариант- с центра (радио) на ноут. С наушниково выхода на микрофонный вход соответственно. И на запись. Понимаю, что по козьи, но все таки, гипотетически... 
Тюнингованный манагер

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
уважаемые GoodSpeed и Jakal,

как вы смотрите на вывод звука с аудиокарты компьютера через выход на колонки/наушники? А точнее, проводом (с одной стороны штекер 3,5мм типа наушники, с другой два "тюльпана") соединяю аудиовыход компьютера и вход усилителя. Боюсь что будут помехи и наводки, как и чем экранировать аудиокабель?

это задача "минимум" - звук только номинально, модную внешнюю аудиокарту покупать не планирую.

Проще говоря миниджэк-RCA!
Так вот сразу после разьема надо использовать хорошую линейку!
Подключать на усел с выходов на наушники можно, случаи были!
Если у тебя особо к качеству звука притензий нет, то все будет ОК!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Крап

• Почётный писатель
да всё будет петь. я вон флэш-плеер просто включал через такой шнурок и всё чудесно играет и поёт. разницы с компиком нет.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
да всё будет петь. я вон флэш-плеер просто включал через такой шнурок и всё чудесно играет и поёт. разницы с компиком нет.

Это ты на кенвуде так делал?,Знаю что на моем кенвуде есть AUX купил кабель миниджек-миниджек,хотел ноут и коммуникатор с GPS приколхозить,чтоб через систему говорила,да и так клипы смотреть.Залез  а там AUX не под миниджек а под 2 тюльпана.Вот думаю есть ли такой кабель?-А тут темка в тему.
Тимох а что значит что после разъема надо использовать хорошую линейку?Ты имеешь в виду качественный кабель? мне например нужно чтобы просто громче было,ну может когда-никогда фильм с ноута посмотреть.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну в общем так и думал.

вот думаю сам корпус карпутера делать (старый ноут фтопку) из железа обязательно? чтобы корпус экранировал помехи во внутрь и во вне.

герыч

• Guest
а как вывести звук на мафон с карманного ПК, у меня АСУС последний (не помню модель), надоело радио в узком диапазоне слушать, а диски не все даже обычные играет.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
ну в общем так и думал.

вот думаю сам корпус карпутера делать (старый ноут фтопку) из железа обязательно? чтобы корпус экранировал помехи во внутрь и во вне.

Затрудняюсь ответить.......

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
а как вывести звук на мафон с карманного ПК, у меня АСУС последний (не помню модель), надоело радио в узком диапазоне слушать, а диски не все даже обычные играет.
Если на мафоне нет AUX то наверное никак.

Bust_Ed

• Guest
Есть модуляторы со входом.
Есть кассеты с джеком.

Но ваще - это бред. Надо усилок ставить и от него кидать шнурок.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель

Хоть бы слово про то какой мафон!!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
смарт к мафону прицепить надо можно через выход наушников, при условии что мафон AUX имеет