Author Topic: Помогите по АКПП!!!  (Read 2167 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Evdokimoff

• Писатель
  • Сегодня побил рекорд по количеству прожитых дней!
> Помогите по АКПП!!!
« Reply #20 on: 17/01/16 »
на нейтрали и паркинге их нету вообще, на драйве еле слышно, на реверсе прямо очень, от зависит ли - не знаю, машина в боксе тёплая стояла... щелчки постоянные, как будто что то о что то стучит... Всю голову сломал уже себе!!! Все тачки до ярва были на руке, а эта первая на автомате и тут сразу такой неприятный опыт... Ничего в минус этой машине сказать не хочу, но коробка доставляет головной боли
Такая же фигня на атме была. Когда снимал коробас для замены сальника колена немного погнул этот кожух, когда собирал обратно слегка его поправил и поставил на место. После сборки и первого пуска началось скрежетание/щелчки на R и слегка да  D.
Потом выяснил, что об кожух цепляются болты, которыми прикручивается гидротранформатор. Возможно и тебя также!  
Хочешь жить, умей вертеться...
TURBO 4wd, атмо 2wd

Offline jzx100

• ЯРВист
  • **
> Помогите по АКПП!!!
« Reply #21 on: 18/01/16 »
Ага, у меня всё именно так и произошло, выкрутившийся болт из маховика деформировал этот кожух, его отстучали, но всё равно где то слегка цепляет

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Помогите по АКПП!!!
« Reply #22 on: 18/01/16 »
ну тут вопрос к тому кто болт закручивал особый
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline jzx100

• ЯРВист
  • **
> Помогите по АКПП!!!
« Reply #23 on: 19/01/16 »
Два года назад прошлым владельцем менялся мотор на контракт, и после никто в технику не влезал... Опять таки, со слов
Так что мне грешить не на кого)